Отзыв: Фильм "Как женить холостяка" (2018) - фильм - полный "отстой"
Достоинства: не нашла
Недостатки: весь фильм один "-"
Добрый вечер. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от так "называемой" новой американской комедии "Как женить холостяка".
По стечению обстоятельств в последнее время смотрю в основном мелодрамы (так как живу с мамой и ей страшилки включать не надо, бо плохо спать будет, а боевики тоже не надо, так как жалко). А тут выдался "свободный" вечерок и я решила посмотреть какую-нибудь комедию. Выбор упал на данный фильм, так как там играют вроде бы неплохие актёры. Но вскоре я поняла, что ошиблась. Ничего смешного в фильме я не нашла, всю ленту главные герои что-то рассуждают, вечно чем-то не довольны. Короче не смогла досмотреть эту "мутотень" даже до половины ленты.
Вывод, у американцев юмор с каждым годом становиться всё тупее. Смотреть это кино не советую, зачем зря тратить своё время.
Общее впечатление | фильм - полный "отстой" |