Отзыв: Стиральная машина LG F1296 ND4 - Супер тихая машина

Достоинства: есть короткая стирка и есть отсрочка старта, тихая
Недостатки: пока не обнаружена
Вот такой новогодний прикол у нас получился. Лежу с ребенком в больнице и все гадаю, выпишут нас до нового года или нет. А тут еще муж по телефону достаёт, что тебе подарить на новый год, ну я и говорю, хочу машинку новую. А какого цвета спрашивает, серебристая меня устроит.
И вот 31 января нас выписывают, и мы приезжаем домой. И вижу, стоит машинка серебристая, но только стиральная…. И после больницы я стаю и хохочу!

Ну а теперь о машинке. Покупали в интернет магазин, с новогодней скидкой. Эта машина интеллектуальная сама определяет количество воды и время стирки, в зависимости от загруженности. Сама перераспределяет белье в машине и устанавливает скорость вращения барабана.
В паспорте написано, что двигатель постоянного тока вращает барабан напрямую, без использования ремня и шкива. Это мы поверим производителю, т. к. не как не проверить.
Есть режим очистки барабана, но я еще не пользовалась, т. к. машина новая.
Есть защита от детей, но мои дети не лезут к технике, так что эта функция мне не нужна. А вот защита от складок это что-то новое. Производитель говорит, что глубоких складок на белье теперь не будет.
А что самое приятное есть короткая стирка (30 минут) и есть отсрочка старта, это очень удобно, согласитесь.
Барабан нержавейка.
Дверка открывается на 180 градусов, очень удобно.

Машинка показывает светодиодами все режимы на переключателе.
В окне на панели время до конца стирки, режимы стирки тоже горят и гаснут, когда один сменяет другой.
Лоток для порошка разделен на три отсека: для порошка, средство для смягчения ткани и порошок для предварительной стирки.
Есть функция дозагрузки белья, т. е. в любое время стирки можно остановить машину и добавит белье, очень удобно.
После стирки на люке, между резинками скапливается вода, так что надо протирать, но я это минусом не считаю.
Ну и самое главное это супер тихая машина, я первые две стирки бегала, проверяла, работает ли она.
Вот такой у меня подарок, очень хочется, чтоб она проработала лет так 10,15…

Стиральная машина LG F1296 ND4 фото

Время использования 3 раза
Общее впечатление Супер тихая машина

stasika77
Тихая - это хорошо. Даже странно для машинки :))))
Эка вы уже сколько успели настрирать в новом году :)))
Julya1975
Да, я сегодня весь день стираю, после больницы три пакета белья, дома муж и старшая дочь были без нас целую неделю, ну и гости на новогоднюю ночь у нас с ночёвкой были. Вот и получается, что стирки много.
YulyaKlass
О! Тишины от машинки мне очень не хватает)))
Julya1975
Я то же мечтала о тихой машинки...
Славяна
Цена хорошая. В нашей машинке фирмы Бош табло отсутствует. Зато есть стирка длительностью 15 минут. Очень удобно. Но когда выкручивает, чуть-чуть шумит(
О 15 минут - это супер быстрая стирка
zombi
у меня тоже стиралка LG, служит уже 10 лет и только сейчас начала барахлить. Желаю, чтобы Ваша служила долго )
Спасибо!
Черешка
Прекрасный новогодний подарок! Желаю долгой службы!
Да еще и неожиданный)))
valentinafox
а я как раз хотела серебристую, купили белую. У нас похожая той же фирмы с прямым приводом, тихоня))
Стиральная машина LG F1068LD
Меньше шума и вибраций (+видео и фото)
Я на Ваш отзыв ориентировалась
Я -Алена
Цена очень хорошая. Даже неожиданно. Новая ведь модель? Скидка, видимо, хорошая была.
Julya1975
Скидка действительно хорошая, да и модель можно сказать новая. Эту машину Валерия рекламирует...
AMKoval
я тоже писала о ней отзыв, отличная машинка, поздравляю
Спасибо)))
Arada
Мне очень нравится эта фирма. У нас тоже машинка LG, но уже, можно сказать, древняя, но пока работает. Но вот бесшумную так хочется.
Julya1975
У меня была машина как реактивный самолет работала и я все мечтала о тихой и мечта сбылась)))
allaich
У LG качественные стиральные машинки.
приятно слышать
Отличная помощница
lena2811
Фирма хорошая
Viktoria1975
Привезли, тестируем! Замечательно и тихо!!! Подскажите, можно ли подкидывать белье во время стирки? В отзыве написано что можно, но мне пока не удалось этого сделать. Научите!
Julya1975
Да, функция то есть (в паспорте написано), но в реале что-то не открывается. Может что-то не то делаю, надо побольше времени остановки делать...
Glikerya
Я как раз сейчас в поиске. Спасибо за отзыв.
_A_l_e_x_
Наша LG служит безотказно 8 лет. Хотим менять только для того, чтобы была тише. Меняем только на LG и никакую другую. Аналогов с такими же функциями не нашли.
valentin2013
У знакомых такая же. Специально просил название скинуть чтобы точно такую же не купить. Она и в 2020 году весьма актуальна. Кстати моим знакомым функция защиты от детей тоже ни к чему хоть у них их трое. Все воспитаны.