Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - ЛинАква. Дышать морем: легко, удобно и доступно!
Достоинства: Удобный формат упаковки, простота применения, удобство хранения открытой юнидозы, цена
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех пользователей сайта «Отзовик»!
Я не пишу о медицинских препаратах, поскольку, во-первых, без консультации врача в этом вопросе не обойтись, а во-вторых, реакция на любой препарат индивидуальна, и если не подошло одному, то это не означает, что вам это не поможет. Но сегодня делаю исключение, по двум причинам:
1) героя этого отзыва, хоть он и продается в аптеках, к медицинским препаратам можно отнести с натяжкой;
2) он настолько меня покорил своим удобством и доступностью, что просто не могу о нем не рассказать
Итак, речь сегодня пойдет о средстве для гигиены полости носа ЛинАква беби, производитель ООО Гротекс, SOLOPHARM
Расскажу о плюсах ЛинАква
+ ДОСТУПНАЯ ЦЕНА.
Купила, буквально, несколько дней назад. Цена всего 151 руб.
Пожалуй, это главное достоинство этого препарата: морская вода представлена здесь в виде юнидоз. Они идут в форме вот таких пластин
Такая упаковка обеспечивает экономичный расход, беспокоиться о хранении открытой упаковки не нужно, ну и при этом Вы всегда применяете абсолютно стерильную морскую воду. По мне это очень важно, особенно, когда дело касается маленького ребенка.
+ УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Здесь все более чем просто: отделяем один тюбик
+ ПРИМЕНЕНИЕ.
ЛинАква можно применять с рождения, во время беременности и кормления грудью. Побочных действий он не имеет.
Недостатков у данного средства я не обнаружила.
Помимо ежедневных гигиенических процедур, данное средство просто незаменимо в случае насморка. В моей аптечке оно есть всегда. Конечно же, рекомендую!
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Расскажу о плюсах ЛинАква
+ ДОСТУПНАЯ ЦЕНА.
Купила, буквально, несколько дней назад. Цена всего 151 руб.
+ УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Здесь все более чем просто: отделяем один тюбик
+ ПРИМЕНЕНИЕ.
Недостатков у данного средства я не обнаружила.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ЛинАква. Дышать морем: легко, удобно и доступно! |