Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Пожалуй лучший сыр, который я пробовал!
Достоинства: Очень вкусный сыр и атмосферное место
Недостатки: Сыр не дешёвый
Ездили сюда ещё летом. Сыроварня очень понравилась! Здесь действительно здорово и очень атмосферно. Всем рекомендую тут побывать.
Купили несколько видов сыра. На самом деле я не особо люблю сыр. Но этот сыр - просто нечто. Он действительно очень вкусный. Конечно, сыр не дешёвый, но его изумительный вкус всё оправдывает!
В общем этот сыр и правда очень вкусный. Специально даже заезжали потом в фирменные магазины Олега Сироты "Русский пармезан" в Москве, чтобы ещё этот сыр купить! Всем рекомендую попробовать.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |