Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Пожалуй лучший сыр, который я пробовал!

Достоинства: Очень вкусный сыр и атмосферное место
Недостатки: Сыр не дешёвый
Ездили сюда ещё летом. Сыроварня очень понравилась! Здесь действительно здорово и очень атмосферно. Всем рекомендую тут побывать.

Купили несколько видов сыра. На самом деле я не особо люблю сыр. Но этот сыр - просто нечто. Он действительно очень вкусный. Конечно, сыр не дешёвый, но его изумительный вкус всё оправдывает!

В общем этот сыр и правда очень вкусный. Специально даже заезжали потом в фирменные магазины Олега Сироты "Русский пармезан" в Москве, чтобы ещё этот сыр купить! Всем рекомендую попробовать.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Истра
Город или поселок Истра
Общее впечатление Пожалуй лучший сыр, который я пробовал!

Zeleniyson
Недавно мной выяснилось (просто до Истринской сыроварни я сыр почти не покупал), что в Ашане ужасный резиновый несъедобный сыр стоит около 800 руб за килограмм. А, вроде как, хороший сыр там же стоит от 2 до 5 тысяч за килограмм. Так что сыры Олега Сироты на самом деле оказались совершенно недорогими! И очень, очень вкусными!
Подделка
Полушин Андрей
На вкус может и притянут, носыролюба не обмануть. Подделка однозначно. Нагрейте бутерброд. Увидеть жижу из пальмового масла.
Полушин Андрей
Нужно в лабораторию сыр отправить, и в суд. Чтоб всем покупателям бабосики вернул.