Отзыв: Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 - Замечатльный)

Достоинства: Цена,качество,Android 4.2
Недостатки: Экран
Здравствуйте! Уважаемые читатели, я хочу рассказать вам о телефоне LG OPTIMUS L5. Я купил его около 2 месяцев назад, у меня был выбор купить этот телефон или Samsung, я выбрал Lg. И не пожалел, пр первом же испрльзовании я подключил интернет и загрузил приложения из Google play. Скорость интернета хорошая. Телефон не виснет при включении 3-х и более приложений. Но я сразу же обратил внимнаие на один минус и он очень сильно бросается в глаза, пиксели на экране видно не вооруженным глазом, и читать какие-то большие рецензии не удобно, это очень раздражает, но я лично уже привык. Телефон очень качественно выполнен, удобно лежит в руке, не скатывается т. к. сзади панель шершавая*)

Очень хорошая камера, 5Мп. текст видно очень хорошо, автофокус тоже замечательный, существуют различные фильтры для обработки фото. На телефон идет масса приложений. Страницы в интернете загружает быстро.
Приложения для общения в социальных сетях так-же идут на этот телефон и ими удобно пользоваться. Я могу сказать про просто огромнейший плюс- это сенсор, нужно лишь немного коснуться и сенсор работает. Телефон очень хорош, за такую цену я брал за 5590р. считаю, что за такую небольшую цену этот телефон лучший. ПРо минусы, как я и сказал- это пиксели на экране очень сильно заметны. Чтож, я не пожалел что купил этот телефон, приемлемая цена, качество, советую вам) Спасибо за внимание.
Общее впечатление Замечатльный)