Отзыв: Набор "Антивозрастной уход" Aravia Professional - Красивая упаковка,хорошая цена за три средства

Достоинства: Красивая упаковка,удобные флаконы(с дозаторами),приятный аромат
Недостатки: Состав пенки,не увидела обещанного результата
Доброго времени суток! Начну с того, что я прошла курс обучения шугарингу пастой "Aravia"(обучал мастер в официальном филиале "Aravia" г. Санкт-Петербурга).
Я периодически там покупаю пасту или уходовые средства для шугаринга. В один из моих приездов в этот центр мне стали рекламировать этот набор(Антивозрастной уход). Я как раз подумывала доехать до официального диллера другой косметической фирмы, которой я пользовалась несколько лет, что-то из моих средств подходило к концу. Но, меня так убеждали в "Аравии", что это именно то, что мне нужно! Я решила, что попробую. Подкупила стоимость, три средства за 1800 руб(пенка для умывания, тоник и увлажняющий защитный крем). Я же платила(и плачу) за эти три средства другой марки порядка 7000 рублей(а, тут такая экономия! Столько обещаний!"Новая линия от "Aravia". Ну, как не купить?!) Я даже не стала читать состав. Меня порадовала красивая упаковка. Я только прочила, что флаконы небольшие160,150 и 150мл.

Пришла домой, изучила состав... мне стало не хорошо от первых трех ОСНОВНЫХ компанентов на флаконе пенки для умывания: ВОДА, СУЛЬФАТ И ГЛИЦЕРИН!-дальше уже можно не читать. Замечу, что в составе тоника и крема я не увидила пугающих меня компонентов! Но, как говориться "куплено-надо есть". Началось мое знакомство с уходом для лица от " Aravia": Пенка-сушит кожу, Тоник- обычный тоник(не вызвал никаких эмоций), Крем-увлажнение, больше ничего! Мне есть с чем сравнивать, я перепробывала очень много уходовых средств различных фирм. Мои, обычные средства: не вызывали сухость кожи, давали ощущения чистоты и свежести и кожа выглядела напитанной круглосуточно!
Из плюсов набора " Aravia": удобные флаконы с дозаторами, тоник с приятным цветочным ароматом(немного желтоватого цвета);крем не жидкой текстуры, приятный запах. Хочу отметить, что люблю в уходовой "Aravia" для шугаринга -это приятные ароматные запахи.
Пенка мне не подошла, я ею не пользовалась, тоник и крем использовала почти наполовину. Я знала, что сульфаты мне сушат кожу(моя ошибка, что не прочитала состав). Возможно, что моя кожа уже привыкла к другим средствам ухода. Крем не забил мне поры и давал увлажение, тоник не вызвал аллергию. Это уже плюсы! Хорошая цена за три продукта.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая упаковка,хорошая цена за три средства

Tanetc
У меня такой набор "Сияние кожи" только кремом отличается…у меня жирная,комбинированная кожа, соглашусь с Вами пенка сушит…
snake1988
Мне из линейки профессиональной косметики для лица Аравия как раз очень понравилась эта пенка- покупала уже два раза ее, кстати, у меня кожа комбинированная, но пенка кожу абсолютно не сушит, осталась ей очень довольна.
ева88
тоже комбинированная коже,пенка подошла идеально)уже 5 покупаю
у нас в Челябинске можно набор купить за 1300
vikatihonova
Реально очень выгодный набор)
k-konyshkover
У меня такой же набор! Пользуюсь уже месяца 3. Моей сухой коже подошел хорошо. Пенка отличная, не сушит и не стягивает. Думаю даже куплю ее отдельно, когда закончится.
Лариса Потёмкина
Я иногда тоже покупаю средства из Аравии и набор именно антивозрастной приобрела для мамы к 8 марта уже , так как сама пользуюсь ими уже. Я ещё по отдельности покупала и пенка понравилась больше всего) у меня даже намёка на сухость нет, начисто умывает. Просто видимо ваша кожа привыкла к другому уходу, нужно переодически менять уход, либо разные чтоб были в уходе средства.
SvetaLunna
Кто производитель этой косметики?