Отзыв: Отель Marirena 3* (Греция, Крит) - Небольшой скромный отель на 50 человек

Достоинства: близко к морю,не далеко от Ираклиона
Недостатки: слишком скромное питание, ночью рессепшен не работает
Ездила в Грецию, остановилась в отеле Марирена-это маленький отель 3 звезды, в 100 метрах от моря. Хозяин этого отеля-Джордж, проживает в этом отеле со всей своей семьей. Жена его и дочь принимают днем гостей на рессепшене, также они работники кухни. сам хозяин -занимается хозяйственной частью в отеле. Конечно, сказывается экомия на гостях отеля- блюда не разнообразные, завтраки совершенно скудные-вареные яйца и углеводы, фруктов никаких- была я в отеле в июне. В обед за едой выстраивалась очередь, не хватало на всех! Номера не большие, стандартные, уборка в номерах за 12 дней проводилась дважды, я не прихотливая и сама умею поддерживать чистоту-поэтому было не принципиально... те, что выходят окнами на улицу- совершенно не удобны тем, что постоянно под окнами ходит народ, а ночью с треском и визгом ездят мотоциклисты. Есть не большой бассейн, и очень крошечная территория, на которой внуки катаются на велосипеде и 5-6 шезлонгов. Пляж-муниципальный, платный. Все очень настолько скромно и сдержанно, вообщем мне не понравилось. Были сильные, проливные дожди ко всему же и было очень скучно.

ресторан-веранда

двор