Отзыв: Краска водно-дисперсионная моющаяся для стен и потолков Luxens base - Luxens краска действительно белая, хорошая укрывистость.

Достоинства: Действительно белая, хорошая укрывистость, густота
Недостатки: продается только в Леруа мерлен
Всем привет!

У меня продолжается ремонт квартиры, поэтому снова пишу о материалах.

Для потолка понадобилась белая краска (освежить цвет) Купила в Леруа Мерлен краску водно-дисперсионную Luxens (как я поняла это их собственный бренд)

краска Luxens отзыв

Краска для внутренних работ ( гостиные, спальни, детские, холлы, учебные классы) Ведерко удобное, легко открылось.

Сама краска довольно густая (не водянистая) и ее даже можно немного разбавить водой для первого слоя. Второй слой производитель не рекомендует разбавлять.

Краска водно-дисперсионная моющаяся для стен и потолков Luxens base фото

Цвет у продукта реально белый, ложится отлично. Перед покраской потолок прогрунтовали Церезит 17. Высыхает достаточно быстро: где-то за 2 часа.

Краску можно колеровать пигментными пастами.

время высыхания краски

Насчет запаха во время окрашивания он присутствует, но конечно не сильный. Достаточно при работе приоткрыть окно. После 3-4 часов выветривается.

Результат после окрашивания мне понравился: поверхность белая, без проплешин ( при покраске в два слоя) Красила ворсистым валиком, а в углах кистью.

результат покраски до и после

Состав Luxens и производитель можно посмотреть на упаковке.

состав и производитель

Выводы: краску могу рекомендовать как хорошую. Единственный момент, что продается она только в Леруа.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Luxens краска действительно белая, хорошая укрывистость.

neu-antonina
приятно освежает помещение светлая покраска.
Melicenco
Разница хорошо видна…
SvetlanaNN
Хорошая краска, учту на будущее.
Zaicr
Хорошо, что запах не выедает глаза :)
IoanGr
Что-то в интернете информации о продукции от самого производителя нет!