Отзыв: Торт Булочная Ф.Вольчека "Сметанник Фокина" - Мой любимый тортик! Коржи на кефире, много вкусного крема

Достоинства: Низкий ценник, хороший состав
Недостатки: К вечеру часто почти пусто, мало посадочных мест для еды в самой булочной
Я хочу поделиться с вами впечатлениями о походах в кондитерские Вольчека. Я хожу сюда за булочками и пирожками уже года 3. Меня подкупает ценник и приличное качество продукции. Абсолютно любое пирожное можно купить в пределах 100 рублей.
Сметанник Фокина мой самый любимый десерт и здесь играет важную роль не только цена (49 рублей), но и сама идея пирожного - легкие коржи на кефире, воздушный крем. Сам десерт не приторный. Начинки в нем очень много, в булочной не жалеют пропитки!

Теперь поговорим о том, что такое мы едим.
Согласно информации с официально сайта, десерт состоит из коржей и крема на основе сметаны. Изучая состав, мы обнаружим, что в состав коржей входит стандартный набор: сахар, мука, какао, разрыхлитель, вода, масло.
Крем состоит из сметаны 30% жирности, сливок 34%, стабилизатора, сахара.
В составе крема сахар указан на последнем месте, что объясняет, почему десерт приятной сладости. Я очень люблю крем в этом тортике. Он очень нежный.
В составе нет ничего опасного, десерт относительно натуральный, химические заменители молочного жира не значатся.
Вес порции 125 граммов, стоимость 49 рублей. Калорийность - 443 ккал.

Торт Булочная Ф. Вольчека Сметанник Фокина фото

Вот примерно так выглядит наш с мужем забег в кондитерскую. Покупаем в пределах 300 - 400 рублей. Полакомиться выходит не очень дорого!
Всем рекомендую булочные!

Также в булочных за пол часа до закрытия скидки 33% на все, включая напитки. Если хочется сладкого и сэкономить - то есть смысл прийти в 21-30 и удержаться и не съесть дневную норму калорий вечером перед сном.

Из минусов: в булочной нет туалетной комнаты, так же мало столиков для того, что бы посидеть. Вообще место не располагает к долгим посиделкам. Поел и ушел. Вечером на скидках иногда нечего купить, все скупается в течении дня.

Из плюсов: низкие цены, хороший состав, оригинальное оформление, в булочных варят очень вкусный кофе!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой любимый тортик! Коржи на кефире, много вкусного крема

zamkadyshka
Аппетитный тортик!
RomaVolk
Как я люблю эти булочные Вольчека!!! Сметанник беру периодически. Чаще тыквенный флан. Сын там шоколадный любит.