Отзыв: Однодневная диета: КЕФИРНАЯ - Абсолютный ноль, видимо не у каждого организм приспособлен
Достоинства: главное уметь готовить самим, рецепт прилагается, не всегда найдете свежий
Недостатки: не всем подходит, особенно работающим, которым нужна энергия в работе
За всю свою жизнь, а мне уже старше сорока лет я сидела на многих диетах, тем более что в нашей среде педагогов - чисто женский коллектив и вот однажды заметила, что после отпуска коллега заметно постройнела, не так чтобы похудела, но стройность есть.
Я любитель выглядеть хорошо, а поэтому настояла на подробностях диеты. Итак, суть в том, что выбираешь один день в неделю, я выбрала самый простой четверг, меньше лекций и больше свободного времени - я в магазины хожу и некогда мне есть. Перед выходом кефир - покупала разный, но надо чтобы был обязательно свежий!!!
Внимательно смотрите на дату, это важно, у нас медик тоже работает она тоже подтверждает, что если дата больше чем сутки - то смысла вообще нет пить такой кефир. Как тарелку супа съесть, а не кефир. я не сразу ка кто это усвоила и первые две недели пила любой. А потом заметила, что ничего не изменилось! Допросила еще раз, она тут только мне строго сказала: а уж не пила ли я трехдневный? Пила конечно...
Потом месяц пила свежайший, иной раз и сама готовила. Делается он так, кипяченое молоко - литр - ложку кефира любого, ставим на ночь в темное место. Утром пейте. Кастрюля эмалированная.
Недостатки. Я не выдержала, к концу второго месяца уже не могла только кефир пить в один день, еще и расписание не подошло, в общем подходит она не всем. На одном кефире в сложные трудовые будни не продержишься. Хотя некоторые справляются. Я не справилась, мне все равно она не очень помогла, у меня желание было сбросить больше килограмм, а как то не очень получалось скинуть. Мне этого мало было. А может не так сидела? Но вроде все соблюдала.
В любом случае моя работа не позволила мне на ней сидеть. В итоге подходит не всем. Мне позже попалась вот эта диета, она идеальна!
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Абсолютный ноль, видимо не у каждого организм приспособлен |