Отзыв: Однодневная диета: КЕФИРНАЯ - Абсолютный ноль, видимо не у каждого организм приспособлен

Достоинства: главное уметь готовить самим, рецепт прилагается, не всегда найдете свежий
Недостатки: не всем подходит, особенно работающим, которым нужна энергия в работе
За всю свою жизнь, а мне уже старше сорока лет я сидела на многих диетах, тем более что в нашей среде педагогов - чисто женский коллектив и вот однажды заметила, что после отпуска коллега заметно постройнела, не так чтобы похудела, но стройность есть.

Я любитель выглядеть хорошо, а поэтому настояла на подробностях диеты. Итак, суть в том, что выбираешь один день в неделю, я выбрала самый простой четверг, меньше лекций и больше свободного времени - я в магазины хожу и некогда мне есть. Перед выходом кефир - покупала разный, но надо чтобы был обязательно свежий!!!

Внимательно смотрите на дату, это важно, у нас медик тоже работает она тоже подтверждает, что если дата больше чем сутки - то смысла вообще нет пить такой кефир. Как тарелку супа съесть, а не кефир. я не сразу ка кто это усвоила и первые две недели пила любой. А потом заметила, что ничего не изменилось! Допросила еще раз, она тут только мне строго сказала: а уж не пила ли я трехдневный? Пила конечно...
Потом месяц пила свежайший, иной раз и сама готовила. Делается он так, кипяченое молоко - литр - ложку кефира любого, ставим на ночь в темное место. Утром пейте. Кастрюля эмалированная.

Недостатки. Я не выдержала, к концу второго месяца уже не могла только кефир пить в один день, еще и расписание не подошло, в общем подходит она не всем. На одном кефире в сложные трудовые будни не продержишься. Хотя некоторые справляются. Я не справилась, мне все равно она не очень помогла, у меня желание было сбросить больше килограмм, а как то не очень получалось скинуть. Мне этого мало было. А может не так сидела? Но вроде все соблюдала.

В любом случае моя работа не позволила мне на ней сидеть. В итоге подходит не всем. Мне позже попалась вот эта диета, она идеальна!

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Абсолютный ноль, видимо не у каждого организм приспособлен

SOLNCE1978
На одном кефире прожить сутки сложно, но возможно.
АйГульКа
я даже пробовать не стану))
Светоч1978
Я пробовала, но видимо не для всех все таки.
sweta24
почти невозможно купить свежий кефир, даже если написано, что суточный, они всегда ставят дату на день разницей, поэтому за идею приготовления кефира спасибки)
Егужинская
Сейчас совмещаю кефирную с другой диетой, пока держусь.
Blonde 45
И я хотела, теперь не буду, поищу что то эффективнее.