Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 - Мой спаситель. Выручил в трудную минуту.

Достоинства: Работает
Недостатки: Бюджетный со всеми вытекающими последствиями
Доброго времени суток, друзья.

Купил этот телефон по необходимости в Новой Зеландии, так как мой телефон Lenovo P780, отказывался работать на местных частотах.

На дворе год 2015.

Телефон бюджетный и эта его характеристика заметна во всем.

С

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

Телефон прошит под местного оператора, стоимость составила 60 долларов и это самый дешёвый сенсорный телефон, который мне удалось найти.
Да, что говорить Зеландия страна не из дешёвых.

Итак, что мы имеем Alcetel One Touch Pop D3, зарядное устройство и 2 сменные задние крышки на выбор.

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

Пластик жёсткий от слова совсем, ниокаком покрытии софт тач речи не идёт.

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

Дисплей мизерных 4 дюйма, уже тогда казался малышом. Качество дисплея это отдельная история, пиксели настолько крупные, что видны невооружённым глазом.

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

Телефон под управлением Android 4.4.2.

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

Производитель заботливо установил кучу программ от Гугл, плюс накладывает отпечаток залоченность пол оператора.

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

Процессор с частотой 1.3 Гц. Оперативная память мизерная, всего 512.
Память телефона 2 гига.

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

Аккумулятор слабенький литиевый 1300 mAh. Хватает ненадолго.

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

На телефоне 2 камеры. Как сейчас модного говорить, селфи на передней панели и стандартная на задней крышке 0.3 и 5 М пикселей соответственно.

О качестве съёмке говорить не приходится.

Есть разъём под карту памяти.

Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 фото

Со своей основной функцией телефон справился, я смог общаться с семьёй на постоянной основе.

А так конечно аппарат весьма посредственный даже на то время.

Бюджетный он и в Новой Зеландии бюджетный.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой спаситель. Выручил в трудную минуту.

НастяТестер
Вспоминаю время, когда еще журналы были с телефонами. Алкатель там как раз был. Неплохая модель
Aber4400
В определённый период, очень даже, сейчас безвозвратно устаревший аппарат
3HTEP
О точно! Я собирал эти журналы. Прям ностальгия…
nimfapetrova2016
Как временный вариант возможно и пойдет,на долго такого телефона, думаю,не хватит.
Aber4400
Вы правы на все 100. Как запасной или рабочий вариант.
nimfapetrova2016
Ну да.
Lady Gu
А у меня был Alcatel One Touch POP C3)) потом сменила его на Pixi 4. Люблю алкательки за бюджетность и прочность - роняла много раз, но на работоспособность это никак не влияло. Но памяти конечно катастрофически не хватает, а через год мутнеет камера, по качеству съемки уже не соответствуя даже своим скромным параметрам
Aber4400
Спасибо за ваш развёрнутый комментарий.