Отзыв: Профессиональная гигиена полости рта - Впервые за 23 года решилась
Достоинства: Блеск, чистота
Недостатки: Недешевое удовольствие
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Впервые в жизни решилась на процедуру гигиены полости рта. Спасибо за это ДМС, который платит.
Знаю, что процедура давно мне была необходима, но из-за больших проблем с зубами все время не решалась. Боялась только навредит зубам. Но меня убедили. Подтвердили что какое-либо отбеливание противопоказано, а вот чистка очень даже нужна. Сделает только лучше и снизит риск развития кариеса.
Почистили и в том числе известным методом Air flow. (О нем будет отдельный обзор).
Зубы внешне стали чутка белее. А внутри очень заметно. В общем со всех сторон стали одинакового цвета. Сняли большие слои зубных отложений. Заметно стали блестящие.
Предупредили о том что могут быть немного чувствительными. Ну это у
меня было самую малость. Но все же первое время решила почистить пастой сенситив.
Думаю это нужная процедура.
Предупредили о том что могут быть немного чувствительными. Ну это у
Думаю это нужная процедура.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Впервые за 23 года решилась |