Отзыв: Фильм "Прощаться не будем" (2018) - Будешь героем даже если не хочешь!
Достоинства: Интересный не предсказуемый сюжет.
Недостатки: Цепляет не сразу ,надо потерпеть.
И всем привет!
Вы любите фильмы про войну. Конечно новое поколение критикует и не воспринимает фильмы на которых мы росли. А ведь новые картины по сути такие же, только артисты современные.
Воспринимаеться тематика, но не психология которую воспитывали в нас с детства. Когда мы играли в войну с палками вместо пистолетов, были розведчиками и десантниками.
Сюжет сложный и интересный, хоть подача слегка простовата.
Жестокость советской власти в тяжёлое время . Что победит желание выжить или долг перед родиной. Война это всегда много белых пятен о которых возможно не узнает никто и никогда. По этому полёт фантазии здесь может быть безграничным и вряд-ли кто сможет это опровергнуть или оспорить.
В целом очень интересный фильм советую посмотреть.
Сюжет сложный и интересный, хоть подача слегка простовата.
В целом очень интересный фильм советую посмотреть.
Общее впечатление | Будешь героем даже если не хочешь! |