Отзыв: Шоколадные трюфели Chocmod "Truffettes de France" Original - Невероятно вкусно! Натуральный продукт из Франции.

Достоинства: Превосходный вкус, хороший состав
Эти французские трюфели я встретила в Ашане, стоили они относительно недорого для подобных конфет, а уж оформление сразу покорило своей изысканностью.

Судите сами:

С другой стороны Эйфелева башня:

трюфели chocmod

Конечно, такие конфетки так и просятся на праздничный стол! Тем более, что и повод был соответствующий, Новый Год как никак. Но с другой стороны, возможно подобные конфеты стоит покупать для повседневного чаепития, потому что, во-первых, они довольно плотные и, что называется, сытные. Одну-две, больше не съешь, а в упаковке их чуть больше, чем два десятка. Во-вторых, состав трюфелей короток и не пугает изобилием химических название: шоколад (какао масса и сахар) 70%, кокосовое масло, какао-порошок, натуральный ванилин и лецитин. Всё.
То, что ингредиенты конфет на самом деле качественные, свидетельствует и их восхитительный вкус и нежнейшая консистенция. Трюфели ни в коем случае нельзя есть холодными, и перед употреблением обязательно нужно согреть при комнатной температуре. Тогда эти удивительные конфеты будут таять во рту, становясь больше похожи на густой крем, чем на шоколад и смогут раскрыть весь свой дивный бархатный ванильно-шоколадный вкус!
Начинки в конфетах нет, они однородны и от этого, кажется, только выигрывают.

И напоследок, еще раз конфеты крупным планом:

Приятного всем чаепития!
Общее впечатление Невероятно вкусно! Натуральный продукт из Франции.

Polaris
Упаковка действительно очень красивая, да и конфетки аппетитные)
Аня Тим
Мне тоже по душе упаковка, жаль, таких еще не пробовала) Спасибо за отзыв! С наступившим)
myrussia
Вас также! :) А конфеты выглядят стандартно, все оригинальные трюфели такие. Отличаются только производителями и соответственно качеством.
LyubaGrom
не отказалась бы!
anastasiya49
Дразнитесь)
myrussia
Ну почему дразнюсь :) Пишу по принципу советского агитплаката "Требуйте всюду сосиски!", то бишь спрашивайте конфеты в "Ашанах" вашего города :))
anastasiya49
)С Новым годом!!!)
mili16
хотелось бы испробовать...
Daneli
Впечатляют!!!
Хорошо и подарить и в подарок получить))
rokfeller
французские трюфели) просто волшебный вкус)
Arada
Я тоже покупала в Ашане. Вкус обалденный.
myrussia
Да, от этой фирмы - Chocmod можно смело покупать конфеты, все очень вкусные.
lena2811
Оформлены и правда красиво, хотя я не любитель подобных лакомств