Отзыв: Масло для волос Daeng Gi Meo Ri "Herbal Therapy" - уже не могу представить - как можно без неё обходиться

Достоинства: делает волосы гладкими, нежными послушными
Недостатки: неудобная крышечка
Раньше, никогда не пользовалась маслом для волос, отпугивало уже само слово "масло", мне казалось, что от него, мои, и так быстро жирнеющие волосы, будут загрязняться еще чаще. Но, обдумывая свою очередную покупку на Джимаркете и просматривая различные отзывы продаваемых на нем товарах, увидела, что многие покупают Восстанавливающее масло для волос Herbal Therapy от Daeng Gi Meo Ri. На него как раз была скидка в размере 50%, поэтому решила я его попробовать.

Через три недели приехали мои покупки, среди которых было и масло. Как и все жидкие косметические средства - было оно плотно обмотано защитной пленкой.

Восстанавливающее масло для волос Herbal Therapy от Daeng Gi Meo Ri  фото

Состав средства на русском, да и на английссом языке найти мне не удалось, единственное, что мне удалось узнать - то, что данный продукт произведен на основе экстрактов восточных лечебных трав, по технологии, которая основана на народных корейских рецептах (напомнило мне наши "Сто рецептов красоты"). В состав входит масло семян подсолнечника и экстракт маточного молочка.
Именно эти основные компоненты обуславливают действие маски - обеспечивают питание и восстановление волос, а также защищают от негативного воздействия окружающей среды.
Так же в состав вхолит масло арганы, которое очень богато натуральными антиоксидантами.

Восстанавливающее масло для волос Herbal Therapy от Daeng Gi Meo Ri не содержит парабены, красители и минеральные масла.

Очень легкий способ применения, достаточно после мытья волос шампунем, выдавить небольшое количество масла на ладонь (у меня волосы до лопаток, стрижены каскадом, мне достаточно одного нажатия дозатора, у дочери волосы до пояса, одинаковые по всей длинне, для неё нужно два нажатия) и равномерно распределить по всей длине волос, при этом на кожу головы наносить не нужно, иначе волосы быстро загрязнятся. После этой процудуры можно делать дальнейшую укладку или сушить волосы феном. После укладки и сушки, можно нанести небольшое количество масла на сухие кончики.

Масло очень экономно расходуется, пользуюсь им уже четыре месяца, нанося на волосы после каждого их мытья и своей семилетней дочери также смазываю им волосы.

Имеет прозрачную, жидкую консистенцию, на руке начинает сразу же растекаться.

Восстанавливающее масло для волос Herbal Therapy от Daeng Gi Meo Ri  фото

Восстанавливающее масло для волос Herbal Therapy от Daeng Gi Meo Ri делает волосы мягкими, укрепляет их, делает послушными, гладкими и шелковистыми.

Восстанавливающее масло для волос Herbal Therapy от Daeng Gi Meo Ri  фото

При использовании этого масла, у меня полностью отпала необходимость в кондиционере для волос, хотя раньше не могла рассчесать без него волосы. Средствами для термозащиты так же не пользуюсь, и при этом, волосы совершенно не секутся. Проблема с секущимися кончиками, беспокоила меня уже очень давно, поэтому как минимум один раз в полтора месяца я состригала их в парикмахерской, а сейчас, я уже четыре месяца не стриглась, у меня получилось отрастить длинные волосы, и я совсем забыла о секущихся кончиках.

Незаменимым масло было и во время отдыха на море. Я смазывала им волосы два раза в день и никакой "торчащей в разные стороны сухой соломы на голове не было".

Отмечу еще один, очень важный момент, масло совершенно не загрязняет и не утяжеляет волосы. Голову я мою один раз в три дня (так же, как и до использования масла).

Можно его использовать и как масло для тела, но честно говоря, я не пробовала, разве, что растирала на руках его остатки, после нанесения на волосы. Руки после него жирные около 15 минут, а масло полностью впитывается, делая кожу мягкой и гладенькой.

Восстанавливающее масло для волос Herbal Therapy от Daeng Gi Meo Ri  фото

Единственный минус Восстанавливающего масла для волос Herbal Therapy от Daeng Gi Meo Ri - это его крышечка, её дизайн не позволяет ей прочно крепиться на бутылочке, поэтому если берете масло с собой в поездку, его нужно отдельно упаковывать, чтоб не было неожиданных сюрпризов.

Очень нвавиться мне его действие на волосы дочери - достаточно один раз нанести масло ей на волосы, и они очень легко расчесываются аж до следующего мытья головы. Полностью отпала необходимость в использовании средств для облегчения расчесывания волос таких как Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие" Ухаживающий спрей для волос Маленькая фея "Легкое расчесывание"

Объем: 140мл, за все время использования, я израсходовала его меньше третьей части, поэтому, хватит масла надолго.

Стоимость со скидкой - 90 гривен.
Срок годности: 3 года.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление уже не могу представить - как можно без неё обходиться

anastasija1406
Хорошее масло
madmaxiko
Как здорово. Никогда не пробовала.
muu3
Рекомендую, если увидете покупайте не задумываясь - не пожалеете.
Zarina
а смывается нормально?
muu3
Ее не нужно смывать, и на волосах она совершенно не ощущается.
otpusknik
Мне этой фирмы шампуни нравятся.
muu3
Я постепенно перехожу на эти шампуни.
Snejinka0910
а где можно купить такое масло???
ИринаКлименко
надо попробовать
Daneli
Надо посмотреть у нас такое, по отзыву понравилось.
muu3
Если найдете, покупайте, очень хорошее масло.
Katru
А в нем силиконы есть?
VitaKr
надо поискать в магазинах
Lora B
Попробую ))) Спасибо.
Тaтиaнa
а у меня что-то с маслами для волос не ладится(