Отзыв: Понаехали тут! - браузерная онлайн-игра - Игра сначала казалась мне непонятной,но узнав все тонкости игры я пришел в восторг!

Достоинства: Многообразие боев,флеш анимированные бои,кланы,различные локации,подарки,транспорты даже комплекты одежды!
Недостатки: Некоторые вещи продаются только за реальные деньги(но таковых очень мало)

Хотите отдохнуть от скуки и повседневной суеты? Эта игра для вас!

www.moswar.ru

В игре вы увидите знакомых вам персонажей, таких как Дэвид Блэйн и Онотоле, а также Якубович и Равшан с Джамшутом! Эта изюминка добавляет игре нотку юмора, с чем она кажется ещё интересней и увлекательней! В игре противоборствуют 2 фракции, кореные(жители столицы)и понаехавшие захватчики! За кого вам играть, решать вам! Так же в игре присутствуют Групповые и хаотичные бои, различные бомбы, динамиты каски-это все так интересно, что вас 100% увлечет! Покупайте себе одежду, транспорт, дарите подарки, вступайте в кланы и даже собирайте коллекции! Уникальная и не похожая на все остальные онлайн игра с долей юмора и цинизма несомненно не оставит вас к ней равнодушным!

Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Игра сначала казалась мне непонятной,но узнав все тонкости игры я пришел в восторг!