Отзыв: Мамонтовая пещера (Крым) - Чудо, которое стоит увидеть каждому!
Достоинства: Зачаровывает!
Недостатки: Одеваться необходимо тепло.
Сколько лет отдыхаю в Крыму, всё хотелось побывать в пещере. Всегда останавливал холод в пещерах примерно 5 градусов. И вот в этом году я решилась. Выбирала и чтобы не простыть выбрала для посещения одну Эмине-баир-Хосар или Мамонтовая пещера. Экскурсия оставила неизгладимые впечатления и ощущение, что побывала в месте где многие столетия просто не ступала нога человека. Это завораживает, залы, своды, удивительно, что создает природа и наше счастье - возможность это увидеть и хоть немного стать ближе к природе и её чудесам!
В пещере было холодно и сыро, но на входе выдавали куртки и я не замерзла, немного ноги замерзли, но нужно было более теплую обувь надевать. 5 градусов это не шутки особенно с жары в холод. Советую одеваться теплее, чтобы наслаждаться чудом и не отвлекаться!
Все увиденное описать сложно, нужно увидеть! Меня поразило озеро с двойным дном! Органный зал! И многое многое другое.
Экскурсовод мне очень понравилась) Рассказывала понятно и интересно) и терпеливо ждала пока мы всё перефотографируем)))
Советую посетить пещеру, но одеваться теплее)!!!
Советую посетить пещеру, но одеваться теплее)!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Чудо, которое стоит увидеть каждому! |