Отзыв: Рукав для запекания BonHome - Для меня стали новинкой - клипсы
Достоинства: клипсы, перфорации, удобно, быстро, вкусно
Сейчас уже ни кого не удивишь, если скажешь, что любишь готовить "в рукаве" - все поймут о чём идёт речь. Лично я много лет им с успехом пользуюсь и считаю, что это просто находка для наших хозяек и просто умница тот человек, кто придумал рукав для готовки и замораживания.
Если честно, я даже не скажу, где я купила себе рукав для запекания BonHome? У меня было их несколько и, когда очередь дошла до этого рукава, то он меня немного удивил своей новизной и необычностью, так как у меня таких ещё не было.
Что же тут необычного?
Нет принцип приготовления в нём одинаков, конечно. Я запекала в нём овощи с окорочками и и делается это также, как и с другими - это указано и в инструкции, которая есть на упаковке с рукавом.
Продукты укладываются во внутрь рукава и... вот тут новое - не просто завязываются специальными ленточками, как это делала я раньше, а затягиваются, вложенными во внутрь упаковки, клипсами. Это не просто новое, но и очень удобное приспособление и я ещё такими клипсами не пользовалась: просто отделил клипсу, надел на рукав и затянул.
Далее, обычно рекомендуют делать в упакованных продуктах дырочки, то есть прокалывать рукав. Тут опять новшество: с одной стороны есть перфорации, которые не просто отменяют этот момент, но при помощи их хорошо в конце готовки блюда открывать его для подрумянивания и лучшего запекания, а также для подачи на стол.
Вроде бы мелочь, но мелочь важная и нужная.
В рулоне рукава для запекания BonHome 3 метра. Но вот, клипсов, к сожалению, там не так много и мне их не хватит -это факт. Можно было положить и больше.
Но тем не менее, я буду теперь всегда смотреть при покупке рукава, чтобы он бул именно с клипсами.
Я хочу вам это тоже порекомендовать.
Спасибо за внимание.
Что же тут необычного?
Вроде бы мелочь, но мелочь важная и нужная.
Я хочу вам это тоже порекомендовать.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |