Отзыв: Супермаркет "Брусничка" (Украина, Запорожье) - Негативное
Достоинства: Не нахожу ни в ценах, ни в обслуживании
Недостатки: Цены, сервис
«Супермаркет» Брусничка на Песках известен высокими ценами и низким качеством обслуживания. Начнём с того, что там яро не хватает шкафчиков для сумок. Отделений мало и приходится ждать, когда кто-то заберёт пакет.
Внутри вас ждут цены на 2-3 гривны дороже, чем в АТБ или Траше и вялого вида овощи-фрукты на входе. В этот раз моей целью было купить курятину на бульон. То, что продавец в мясно-рыбном отделе – это важный человек в магазине известно давно. Она в любых лицах не спешит к покупателям. Приходится ждать.
И в этот раз продавец не подвела. Явила себя тогда, когда собралась приличная очередь. После долгих препирательств я выяснил, что нужные мне четвертинки таки есть в отделе, но они лежат в 3-м пластиковом ящике. Или берите две нижних четверти спинки, или ждите, когда четвертинки окорочков достанут из ящика. И продавец не будет ради меня снимать 2 предшествующих предмета.
Совковое обслуживание – это фирменный знак магазина Брусничка в Запорожье. Тем удивительнее, что рядом есть рынок, другие супермаркеты, где уровень сервиса на порядок выше.
Чтобы не загружать своими пустыми проблемами продавцов Бруснички, я пошёл в соседний магазин «Мясо», купил то, что нужно. Мне улыбались, общитывали на весе, но я чувствовал, что продавец заинтересован в покупателе – это её прибыль.
Постараюсь обходить супермаркет высоких цен и плохого сервиса десятой дорогой. АТБ, Траш, я иду к вам!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2018 |