Отзыв: Холодильник LG GA B429SQQZ - Жарко в нём не будет

Достоинства: Объём, дисплей, замок от детей
Недостатки: Иногда шумноват
Доброго времени суток, друзья.

Выбирал холодильник исходя из нескольких критериев, далее критерии в порядке важности: система No Frost, не меньше 170 мм, нижнее расположение морозилки, цвет белый, адекватная цена.

Как оказалось не так много моделей холодильников соответствуют хотя бы 2 этим требованиям, а всем так вообще единицы.

Вообщем остановились на Lg Ga B429SQQZ.

Первое впечатление, холодильник действительно большой.

Первым квестом для меня было перенавешивание дверцы, потому что сотрудники магазина посчитали, что эта услуга стоит 2000 рублей. Почитал в интернете и за 30 минут сделал сам. Сложностей не возникло, всё оказалось достаточно просто.

Итак внешний вид.

Холодильник белого цвета, соотношение холодильной и морозильной камеры 2 к 1.

Дверцы не ровные, а выпуклые к центру.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Гарантия на инверторный компрессор 10 лет.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Ручка удобная чёрного цвета, что практично, невидно следов от рук.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Холодильная камера находится сверху, в её дверцу встроен дисплей с сенсорным управлением.
На дисплее выводится показания температуры холодильника и морозильной камеры, есть функция замок от детей и Wi/Fi., ЭКО режим и экспресс заморозка.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Холодильник легко сопрягается с домашней сетью Wi/Fi. Необходимо скачать официальное приложение Lg.
Можно в режиме онлайн посмотреть температуру поставить холодильник в нужный режим работы.
Мы не пользовались не разу, по-моему бесполезная функция.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Внутри находится 2 стеклянные полки и 1 складывающаяся.
Складная полка удобна, если нужно разместить, что то высокое, например бутылку.
Лоток с технологией препятствующей образование конденсата Moist creasper balance.
Используем для фруктов и овощей.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Все полки легко достаются и за ними удобно ухаживать.

На дверце всё стандартно.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Из недостатков я бы отметил, лоток для яиц. Он почему то рассчитан на 8 штук, приходится 2 яйца класть сверху.
Для справки заграницей яйца продаются по 8 штук.

В камере приятная светодиодная подсветка.

Морозильная камера нпросторная, по ещается всё.
Внутри находится 3 стандартных ящика и небольшой ящик для фруктов, в котором находится формочка для льда.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Подсветки нет и это недостаток приходится включать свет на кухне.

Холодильник экономичный класс энергоэффективности А++.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Как принято в последнее время у LG, функция умной диагностики.

Холодильник LG GA B429SQQZ фото

Впринципи холодильник тихий, но иногда видимо он в плохом настроении(включается компрессор) и он становится шумноват.

Места много, его хватает, температуру держит хорошо, стильный.

Однозначно рекомендую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жарко в нём не будет

tisseur
У меня тоже лж, без проблем.
Классные холодильники у них
tenisheva
Не слышала, что бывает в холодильнике замок от детей)) Прогресс)
Aber4400
Ну или от мужа, как кому)
tenisheva
Аха, скорее от жены
nimfapetrova2016
Хорошие холодильники этой фирмы,у меня тоже холодильник LG.
У вас хороший вкус
nimfapetrova2016
Спасибо!!!
saltikusik
Симпатишный
Красавчик)
Bianca-b
как неудобно, что под яйца так мало места
Европейский стандарт
Bianca-b
мне больше повезло, у меня в Самсунге 16
Это большой плюс, у мамы Самсунг, но там на 10
elenamajorova69
на наш очень похож
Helena-D
Классный агрегат. Правда, цену не нашла. Сколько стоит?
30000 с хвостиком.
natalyaPay
Крутой холодильник! И в интерьер вписался хорошо)
аролина
Почему в холодильнике LG GA B429QQZ образуется наледь в морозильной камере под нижнем ящиком.А потом это всё стекает под холодильник? Это доставляет большие неудобства
Aber4400
Вопрос хороший. У нас наледи нет, может вам в СЦ обратиться.
romantiklara
уже месяц выбираю холодильник и все никак не могу выбрать. естественно опираюсь на характеристики и отзывы. какую бы я модель не смотрела везде пишут, что шумный или про ужасное качество сборки. почему то в Москве найти подходящую модель LG без наворотов сложно( и вот все пишут про шум, кто-то говорит как трактор работает, кто то как микроволновка, вот мне интересно.как на самом деле?
Aber4400
Шум есть, при включении компрессора, но он не продолжительный и не такой громкий как в старых холодильниках. В остальное время, а это порядка 90% можно вообще забыть что он есть. Могу предположить, что у людей у которых он шумит, есть проблемы или с холодильником или с уровнем его установки. Я выставил по уровню, проблем никаких.