Отзыв: Район Манхэттен (США, Нью-Йорк) - Любимый город, самые яркие воспоминания

Достоинства: в описании
Здравствуйте мои дорогие и любимые читатели. Сегодня мы с вами пройдемся по прекраснейшему городу на свете: Нью-Йорк. А именно по Манхеттену, поскольку в Бруклине я была ночью и почти по нему не гуляла. Но все по порядку.

Тайм сквер днем

Мы с подругой попали в авантюру века. Решили со штата Мэриленд поехать самостоятельно в Нью-Йорк. Мы купили билеты в две стороны на автобус, взяли еду и по 300 долларов и поехали на два дня не зная страны, языка, и даже где будем ночевать.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Ехали мы в таких комфортабельных автобусах, в которых можно спокойно зарядить телефон и даже сходить в туалет. И вот мы на Манхеттене. Остановился автобус недалеко от Empire State Building.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Это самое высокое здание в Нью-Йорке. Подняться стоит 60 долларов. Мы с подругой пожалели таких денег, поэтому сфотографировались у подножья возле лавки с сувенирами и пошли дальше искать приключений.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Поскольку телефоны были у нас заряжены, мы пошли по навигатору. Следующая известная улица била Timе Squarе. Это самая знаменитая улица на Манхеттене для туристов.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Мы сразу зашли в Hard Rock Cafе хотели посмотреть атмосферу и она нас очень удивила. Это как музей. Сдесь есть и фото с автографом Битлз

и даже костюм самого...

Конечно Эвиса Пресли!

Но на Timе Squarе мне понравилась специальная лестница для туристов. На которую они выходят, чтобы обзор был лучше и, конечно ракурс для фото.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Еще мы с подругой попали на стендап шоу. Это своего рода конкурс комиков. Нам очень понравилось. Особенно когда нас спросили или мы лесбиянки!

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Ночной Манхеттен прекрасен. Это действительно город, который не спит! Фото ночью мало чем отличаются от дневных.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Много людей и туристов, а еще больше развлечений.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Мы нашли знакомого, который руководит украинской диаспорой в Нью-Йорке и устраивает разные встречи и вечеринки. Он провел нас по ночному Нью-Йорке. Первым местом стал Центральный парк. ТОТ САМЫЙ!

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Это фото ночью, так же есть и фото днем.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Кстати на каждом шагу можна зарядить мобильный бесплатно, что мы переодически и делали.
Дальше мы пошли на украинский квартал. Что меня очень удивило.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Есть магазины со смешными названиями

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

На этом первый день экскурсии закончился. На второй день мы в основном занимались шоппингом. Ребята, мы ходили по 5 авеню. Были возле известного Отеля Трампа, в котором снимался Один дома 2.
Но самая главная моя мечта осуществилась, благодаря моему упорству. Я нашла магазин Тиффани! Тот самый в котором снималась одри Зепберн.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Это самый первый магазин Тиффани.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Охранник, когда узнал как долго я шла к своей мечте даже разрешил сфотографировать самый дорогой бриллиант в магазине Тиффани.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Закончилась наша екскурсия возле затоки Гудзон, которая, собственно и разделяет Манхеттен и Бруклин.

Район Манхеттен (США, Нью-Йорк) фото

Надеюсь вам понравился мой рассказ и получите частичку Нью-Йорка.
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Общее впечатление Любимый город, самые яркие воспоминания

peгина
КАК здорово! Молодцы,что не побоялись без языка!
kitka-soroka
я когда вернулась, только потом осознала чем могло все закончиться. но все хорошо
peгина
Волка боятся,в лес не ходить…
Polevaya
Вау!!! Завидую по-белому…
главное сильно захотеть
Polevaya
Бррр, пока столько не зарабатываю). Европа ближе)
nimfapetrova2016
Исправьте пожалуйста в тексте Зепберн на Хепберн.
nimfapetrova2016
Супер!!!Вы молодец!
Raisa06
Молодость - время творить и вытворять))) Как классно, еще и с подругой повезло, которая так же подхватила идею, редко такие друзья встречаются))) Молодцы)))
Lestya
Эээх… Хотелось бы написать, что тоже была там)))
Тату13052015
Круто!
ladysevostjanova
Красивая фотография, где здания и зелень…
это Центральный парк
Rassvetnay
Красота какая!
irinasmol
Как же круто, просто мечтаю о такой экскурсии!
Anna Aks
Одно из лучших мест на земле!
согласна
Anastasiia1305
Как здорово! Девчонки молодцы! Фото красивые, рассказ интересный!