Отзыв: Суппозитории ректальные Лекхим "Облепиховое масло" - отлично помогает при анальных трещинах и геморрое, и главное стоит копейки!
Достоинства: эффективность, цена
Недостатки: немного протекают в течении дня
Доброго времени суток дорогие моих читатели! Спасибо, что уделили внимание этому отзыву!
Часто в жизни возникают моменты, когда возникают деликатные проблемы, то чешется там, то что-то болит. Не все сразу обращаются к проктологу и небольшая анальная трещина может перерасти в геморрой. Так же было и со мной, я долго игнорировала эту проблему, но ситуация стала просто невыносимой и я все таки обратилась к проктологу и мне врач постановил диагноз - геморрой. И выписал суппозитории ректальные Лекхим "Облепиховое масло"
Теперь поговорим об эффективности и были ли побочные эффекты.
Никаких аллергических реакций или высыпаний на коже, зуба не было. Заметила, что дня два был легкий слабительный эффект, но это могло быть также связано с употреблением мною клетчатки (ела яблока). Единственное, что свечи оранжевого цвета и утренний суппозиторий в течении дня тает и понемногу вытекает, особенно если у Вас метеоризм, тогда белье нижнее точно испачкаете. Больше ничего плохого не могу написать.
Эти свечи реально эффективные и очень помогают. Уже под конец второго дня такого лечения я перестала ощущать ужасный зуб и боль в области анального отверстия. После всего курса лечения проктолог сказал, что все хорошо. И главное, эти суппозитории ведь стоят копейки, что-то около 15 гривен я заплатила.
Так, что всем рекомендую!
Теперь поговорим об эффективности и были ли побочные эффекты.
Так, что всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отлично помогает при анальных трещинах и геморрое, и главное стоит копейки! |