Отзыв: Румяна компактные BeYu Catwalk Powder Blush - Три удовольствия в одном

Достоинства: текстура приятная, хорошее качество, наличие кисточки и зеркальца
Сегодня хочу рассказать о приобретённых мной румянах. Ими оказались румяна фирмы Бею. Это были нежных оттенков румяна с вельветовой текстурой. Хочу отметить несколько плюсов данных румян: они не содержит масел, а также имеет потрясающий водостойкий эффект. Нежный розовато-бежевый оттенок отлично освежает макияж. Сейчас расскажу подробнее о самой упаковке: упаковочка серого цвета металлического оттенка. Коробочка сама по себе небольшая. Внутри на обратной стороне расположено зеркало противоположно румянам. Рядом с моими румянами находится разделение для кисточки Это конечно же огроменный плюс. Небольшая кисточка с эффектом надреза по диагонали ( форма), которая позволяет равномерно нанести на скулы ваши румяна. Зеркальце конечно же позволяет вам в любой момент времени поправить макияж, накраситься и в целом сохранить ухоженный вид, а также использовать в любое время. На задней (внешней) крышке написано название брэнда.

В использовании хочу отметить, что румяна по самой текстуре приятны и действительно они очень стойкие, долго сохраняются на вашей коже. Оттенок очень приятный, не яркий, и не блеклый, немножко с матирующим эффектом, не создает никакого лишнего блеска. Мне понравилось, цена высоковато, но оно того стоит. Я рекомендую
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Три удовольствия в одном