Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2013) - милая добрая мелодрама про мужчин налево и про дур баб
Достоинства: Легко, смешно, о футболе
Недостатки: Как таковых нет
Посмотрела на днях данный фильм.
Почти все актеры мы известны и приятны, поэтому картину смотрела с удовольствием и не отрываясь, наслаждаясь их игрой: порой отличной, порой - не верю!
История банальна как никогда...
В маленьком провинциальном городке живёт прекрасная девица по профессии - учительница музыки. Безумно колоритно!
В неё влюблен первый парень "на деревне".
И как обычно, чтобы заработать на свадьбу, надо поехать в далёкую москву.
Уезжает...
И как-то совсем скоро даёт ей отворот - поворот - встретил другую, прости - прощай!
Наша красавица не долго думая, бросается к нему в москву, посмотреть ему в глаза, дабы выяснить отношения! Вот поэтому я назвала её дурой.
От если посудить, что после в её захолустье она парня вряд ли ещё встретит - то терять ей больше нечего.
По пути в москву ловит попутку, даже я бы сказала "сбивает".
Как тут случается - первому встречному изливает полностью душу.
А он, парень видно не плохой, решает помочь ей в её приключении: сначалв в поисках нахождения объекта любви, а затем и в составлении коварного плана по его повторному обольщению.
Здесь кстати проскальзывает достаточно уже замызганная линия из Красотки, когда он её приодевает и влюбляется.
Что мне не понравилось...
Когда Антон (спаситель) возит Асю (героиню) по адресам в поисках пропащего, в это время его ждут в офисе, для оформления выгодного заказа от депутата, который здесь и присутствует.
Всё это время смешивали сцены, как Антон в разъездах, а в офисе в это время развлекают депутата, и лично у меня накапливалась атмосфера, что Антона уволят или хотя бы пожурят, ну или уж точно эта история будет иметь продолжение.
Но нет! Антона даже не отругали! И поэтому у меня сложилось ощущение, что эта сцена была снята просто для увеличения продолжительности фильма. Хотя дуэт актеров при этом был великолепен.
В общем не смотря на разные такые нюансы, фильм получился очень легкий и отличный!
Наверное в нём даже можно найти какой-то смысл - типо того, что за любовь надо бороться!
А! Фильм так же понравится горячим любителям футбола, которые смогут в нём проверить свои знания о чемпионатах мира 80-хх годов, кто с кем играл и сколько голов забил.
Девушки смогут научиться удивить мужа-футболиста за столом.
Ну и конечно же - в итоге все получат ответ на главный вопрос - чего же всё-таки хотят мужчины???
История банальна как никогда...
В неё влюблен первый парень "на деревне".
И как обычно, чтобы заработать на свадьбу, надо поехать в далёкую москву.
Уезжает...
По пути в москву ловит попутку, даже я бы сказала "сбивает".
Как тут случается - первому встречному изливает полностью душу.
Что мне не понравилось...
Девушки смогут научиться удивить мужа-футболиста за столом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | милая добрая мелодрама про мужчин налево и про дур баб |