Отзыв: Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve - Не много увлажняет волосы, но есть этой же фирмы и лучше, в отзыве!
Достоинства: Хорошо впитывается
Недостатки: Не восстанавливающее как обещает производитель,
Добрый день, дорогие читатели!
Давно стоит у меня экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve.
Познакомилась я с ним более полтора года назад, из всех масел что я писала отзывы, это было самое, самое первое. Для меня оно было совершенством до тех пор, пока я, не начала вникать в народные рецепты и процедуры для улучшения структуры волос.
Теперь экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve, стоит у меня без дела потому, что я, улучшила свои волосы безвредным ботоксом для волос, о котором писала отзыв
На самом то деле, не такое уж и хорошее ну и не плохое, но не восстанавливающее данное масло, и уж поверьте мне есть с чем сравнить. От данного масла я не особо увидела долговременного увлажнения волос, и поэтому начала экспериментировать масками из масел и витаминов, сделанных в домашних условиях эффект которых, как мне, показалось, накопительный если регулярно их делать.
А вот данное масло:
- увлажняет лишь на несколько часов, поэтому приходится мазать им волосы в течении дня.
- не восстанавливающее, как обещает производитель.
А именно на это я и повелась.
+ хорошо и быстро впитывается.
+ не оставляет жирный блеск.
+ волосы легче рассчесываются.
А если вы хотите улучшить внешний вид волос, то рекомендую масло этого же производителя, но не много другого направления, потому что от него внешний вид волос и уход куда приятнее.
Я в восторге от этого масла, этой же фирмы оно делает волосы блестящие, послушные, ухоженные, хорошо увлажняет их. И стоят они одинаково.
Спасибо за внимание!
А вот данное масло:
- не восстанавливающее, как обещает производитель.
А именно на это я и повелась.
+ хорошо и быстро впитывается.
+ не оставляет жирный блеск.
+ волосы легче рассчесываются.
Спасибо за внимание!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не много увлажняет волосы, но есть этой же фирмы и лучше, в отзыве! |