Отзыв: Смартфон OnePlus 6 - Отличный смартфон.
Достоинства: Отличный дизайн, отличная камера, отличная батарея и много чего еще.
Недостатки: Минус наверное это его цена.
Здравствуйте, хочу сегодня вам рассказать о смартфоне OnePlus 6 от фирмы производителя OnePlus. Данный смартфон мне дал друг на 2 дня пока мой был в ремонте. Поэтому я пишу отзыв своего личного мнения на первый взгляд.
С виду смартфон очень симпатичный, только мне с вверху на экране не понравилась такая выступающая, короткая, черная полоска. Хотя многим такое нравится, но я думаю, что она из-за того, что короткая мне и не нравится, так как в айфоне десятом меня данная полоска полностью устраивает. С зади находится двойная камера, вспышка и сканер отпечатка пальца. Внешне смартфон очень даже ничего, но если вспомнить его цену то это не удивительно. Напоминаю, что цена такой модели около 50 000 рублей.
Давайте теперь я расскажу вам о камере этого смартфона. Фронтальная камера это 16 мп. в сочетании со второй камерой это 16+20 мп. Снимает видео в 4К разрешении, что очень даже заметно. Так же, есть автофокус, который отлично справляется со свой работай. В камере так же как и во многих камерах на смартфонах стоит оптический стабилизатор. Вспышка отлично срабатывает и не делает засветы, если вы понимаете меня о чем я.
Так же с зади находится сканер отпечатка пальца и он не плохо справляется со своей работай. Из 50 раз он не распознает палец 1-2 раза. Это вполне хороший результат.
Если говорить о том как он держит заряд, то с легкостью могу сказать сразу он отлично держит заряд. У него аккумулятор на 3300 мАч, что вполне считается хорошим. Хватает смартфона на пол дня, если активно пользоваться им все время. Так я думаю, если им не особо пользоваться его хватит и на 3 и на 4 дня.
С таким смартфоном вам не стоит переживать пойдет ли у вас та или иная игра. Так как там установлен мощный процессор, который вывозит все нагрузки.
Корпус смартфона состоит из стекла и металла и это его преимущество. Я ронял его около 2 раз на пол ( линолеум мягкий ) и на деревянный пол и на нем ничего не осталось. Не знаю какое стекло стоит там, но на нем не царапины, что бы вы понимали телефон падал без чехла, без защитного стекла и даже без пленки.
Мое же личное мнение, этот телефон не стоит своих денег, да он крутой, красивый, мощный, умный и много чего еще, но 50 000 рублей, для меня это дорого за смартфон. Я бы лучше взял айфон 6, у меня бы еще деньги остались, а так они с айфоном наверное на ровне. Единственное по какому параметру проигрывает айфон, так это только разрешение экрана, в этом смартфоне он действительно огромный его диагональ аж 16 сантиметров.
Надеюсь данный отзыв был вам полезен и интересен. Возможно даже кому нибудь помог определится с выбором смартфона. Если вам было интересно и вам помог мой отзыв обязательно поставьте лайк. А если остались вопросы то пишите в комментарии там я вам мгновенно отвечу.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |