Отзыв: Йогуртница-термос Oursson FE55049 - Йогурт быстро и ложка стоит, просто восторг!
Достоинства: быстро, вкусно, не дорого, все получается сразу
Поэтому давно мечтала об изготовлении собственного, домашнего йогурта.
Но знаю что йогурт готовится долго, больше 8 часов, а значит ночью буде включена в розетку йогуртница. Поэтому страшно, мало ли что.
И вот наконец в интернет-магазине Вайбериз я увидела йогуртницу-термос. То есть эта йогуртница готовит йогурт без использования электричества.
Йогуртница продается в коробке, внутри есть книжечка с описанием как готовить и рецептами.
Стоит Йогуртница-термос OURSSON 700 рублей. Вначале мне показалось это дорого, но теперь я от нее в восторге.
Она пластмассовая полностью, но она совсем не пахнет. Устойчивая, не тяжелая, но по размеру достаточно большая.
Изготовлена йогуртница в России.
Йогуртница-термос OURSSON -это большой термос внутри которого есть меньшая колба с крышкой.
Размер колбы 1 литр, то есть вы получаете литр йогурта домашнего.
Йогуртница удобная, делает все на отлично! В данной йогуртнице можно готовить и йогурт и кефир и даже творог.
Я покупаю обычное молоко 2,5% жирности, покупаю йогурт активия с любым вкусом. Немного нагреваю молоко, но не чтоб он было чуть теплое, а не горячее.
Смешиваю все венчиком и выливаю в колбу.
Плотно завинчиваю крышку. В термос наливаю очень горячую воду до специальной отметки. И получается что колба с молоком полностью окутана горячей водой по бокам.
И оставляю термос на всю ночь.
В итоге утром получается воздушный йогурт, на вид как суфле.
Вкусный, нежный, очень густой что ложка стоит.
Сразу достаю его и ставлю в холодильник, чтобы готовый йогурт не перекис.
Вот так просто и быстро готовится домашний йогурт!
Очень рекомендую Йогуртницу-термос OURSSON !!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |