Отзыв: Гель-бальзам восстанавливающий Floresan "Бадяга и каштан" - После применения добавились новые проблемы

Достоинства: Делает лицо чище, избавляет от прыщей
Недостатки: Может спровоцировать усиленный рост волос
Я уже много лет борюсь с проблемой акне и его последствиями. С бадягой столкнулась пару лет назад и первое знакомство было именно с порошком. Но я использовала его только один раз и побочные действия в виде красного лица и сильнейшего зуда меня не устраивали. Поэтому решила перейти на более мягкий препарат с содержанием бадяги и это был гель-бальзам "Бадяга и каштан".

В принципе его действие меня полностью удовлетворяло. Кожа действительно стала выглядеть намного лучше, прыщей практически не было и это все меня радовало. Но в один прекрасный день я обратила внимание, что на на моих щеках появился обильный слой пушковых волосков. При ярком свете или на солнце его очень хорошо видно, чего не было раньше. Конечно, я испугалась и в срочном порядке обратилась к врачу, чтобы сдать кровь на гормоны.
После полученных результатов крови оказалось все в порядке, но я решила идти до конца и обратилась к косметологу. Вот тут то все и раскрылось. Оказывается бадяга способна активировать волосяные луковицы и тем самым спровоцировать усиленный рост волос, что у меня и произошло.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление После применения добавились новые проблемы