Отзыв: LPG на аппарате Velashape - Отличное дополнение на пути к идеальному телу

Достоинства: Разгон лимфы, подтянутая кожа, выводит лишнюю жидкость
Недостатки: Не нашла
Вот уже 4 года я все пытаюсь похудеть. После родов осталось лишних 10 кг и я никак не могла взять себя в руки. Обычно хватало меня на месяц максимум. Но когда мои джинсы начали с трудом натягиваться на мои жиры, я поняла, что дальше тянуть нельзя. Пошла в зал https://otzovik.com/myreviews.php, начала правильно питаться. Похудела я очень быстро. За 1,5 месяца минус 9 кг. От такого быстрого снижения веса, кожа немного не успевала подтягиваться. И я решила попробовать вакуумный массаж силиконовыми банками. Искала в интернете отзывы о массажистах и мне попалась на глаза реклама о LPG массаже. Все было так красиво расписано, что я не устояла. Тем более, что разница в цене была несущественной.

В салоне мне выдали специальный костюм, рассказали о том как будет проходит процедура, об аппарате Velashape и его характеристиках, о том что я могу ощущать во время сеанса и все плюсы данного курса массажа. Хочу сказать, что я очень боялась, что будет больно. Но к моему счастью никаких неприятных ощущений я не испытывала. Немного неприятно было ближе к внутренней поверхности бедра. Кстати, оказывается именно на внутренней поверхности бедра и рук делать вакуумный массаж нельзя. Специалист объяснила это тем, что там очень нежная кожа и близко к коже расположены сосуды, поэтому такой процедурой можно повредить сосуды вплоть до гематом. Также после процедуры не разрешают сразу вставать. Связано это с тем, что вакуумный массаж способствует разгону лимфы и во время процедуры кровь в большем объеме прибывает к мозгу. Если не полежать и резко встать, может закружиться голова.
Результат от первого сеанса я сначала почувствовала, а не увидела. Угла какая-то скованность во всем теле и появилась легкость в движениях. Как мне объяснили, это именно из-за вот этого разгона лимфы.
Визуальный результат изменения качества кожи я увидела после третьего сеанса. Кожа стала более гладкой, подтянутой. После прохождения полного курса из 10 сеансов я с восхищением смотрела на себя в зеркало. Кожа явно стала подтянутой, ушли неровности, на животе кожи стало в два раза меньше. Даже внутренняя поверхность бедер и рук подтянулись, хотя там массажа не было.
В комплексе с тренировками и питанием это очень классный способ привести свое тело в порядок. Так что если вы также как и я худеете и хотите улучшить качество тела, LPG массаж вам в помощь!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отличное дополнение на пути к идеальному телу