Отзыв: Шампунь от перхоти Зеленая Дубрава "Циновит" - против перхоти

Достоинства: Относительно не дорогой, помогает сразу
Недостатки: Плохо пенится, эффект не вечный даже после использования всего тюбика. Блокирующий, не лечащий шампунь
Многие из нас сталкивались с такой проблемой как перхоть. Разные причины способствует ее появлению: это и стресс, и внешние факторы, и недостаток витаминов, ношение шапки зимой, да и многое другое. Я уже перепробывала несколько шампуней от перхоти, поэтому опишу их поочереди. Но сразу оговорюсь, что их уже больше пяти даже.

Этот шампунь против перхоти мне порекомендовала парикмахер. Шампунь я приобрела в аптеке за 350 рублей. О шампуне "Низорал" сами знаете за сколько читайте здесь.

указан состав, применение, изготовитель

Первый раз шампунь я нанесла на грязные волосы небольшое количество, втирая в корни волос массирующими движениями примерно 2 минуты. Не стала предварительно мыть другим шампунем, решла проверить насколько он эффективен. Если поможет, то и "на грязную голову"! Затем тщательно смыла шампунь.

На положительный результат я сразу обратила внимание. Обычно после мытья головы перхоть появлялась у меня на следующий день, а после данного шампуня от перхоти начала появляться где-то через три дня. В дальнейшем шампунь Циновит я использовала два раза в неделю. Перхоть исчезла. 150 мл содержит тубика, мне хватило примерно на два месяца.

шампунь против перхоти и раздражения 150мл

Минус- при прекращении использования средства, перхоть снова появляется.

Подведя итог: рекомендую шампунь использовать постоянно, не реже одного раза в неделю, для профилактики. Шампунь имеет приятный мятный запах, жидкий, но плохо пенится. Производитель утрверждает, что подходит для всех типов волос.
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление против перхоти

Nata-PRADA
Приходилось пользоваться, но перхоть не вернулась, вымыла весь бутылек и все
Malibula
Такая же ситуация, как только прекращаю пользоваться, так проблема опять проявляется.
Voitex1948
Это видимо как у кого .
Yuran74
Интересный шампунь! И стоит вполне неплохо!