Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Новые оттенки 21, 23, 25 и 26
Достоинства: Школьницам понравятся
Недостатки: Отдушка, старые лучше, стойкость слабая, остаются на зубах
Нам обещала компания Люкс Визаж, что новые оттенки значительно лучше по качеству.
Более стойкие, матовые.
Я согласна только с тем, что более матовые. Стойкость хромает, особенно у самых светлых. Быстро улетучиваются куда-то в губ.
Посмотрев видео официального визажиста Люкс Визаж (тестеров не было в магазине), выбрала 4 оттенка. И хорошо что не больше. 4 оттенка мне обошлись в 700 руб. с небольшим. Лучше бы я на эти деньги Никс купила.
Объясню, почему.
Визажист восхищалась отдушками. Но для меня они сильно навязчивые, предыдущие помады гораздо приятнее. Не такие убойные.
Даже помады Пин ап в стике пахнут не так сильно, хотя аромат похож.
Меня просто тошнит ощущать этот странный сладкий запах, хочется помаду стереть. Я люблю сладкие ванильные отдушки, как у Мэйбеллин, но здесь какая-то вонь протухшего варенья.
Отмечу ещё то, что оттенки 21 и 25 пахнут сильнее, чем оттенки 23 и 26.
Помады застывают через минут 10 и становятся матовыми. Но не такой красивый эффект, как у помад Никс. И да, у матовых помад с аппликатором от Никс нет отдушки, как здесь. И Никс не отпечатываются. Никс более стойкие. Быстрее застывают.
Ещё минус лично для меня, что в старой линейке я нашла оттенок, который мне идёт. Это оттенок 18. А в новой ни один из купленных не могу носить. Хотя, с визажистом Люкс Визаж соглашусь, что это оттенки цвета губ, они не выбеленные. Но не соглашусь с тем, что каждая найдёт свой оттенок. Другие оттенки там с персиковым, рыжим подтоном (избегаю таких) или яркие (особенно из последних тонов, 27,28).
Если у вас такой тип внешности, что вам идут практически любые оттенки, не привередливы к сильным отдушкам, не смущает то, что помада остаётся за зубах.
И не смутит то, что новые оттенки более матовые. Сухие даже.
Не совсем куриная попка, но сухость ощущается. С помадами Никс, которые более матовые мне комфортнее (ещё потому, что держатся они намного дольше и не надо обновлять, а Пин апы надо). Ещё отмечу, что помады долго застывают, отпетатываются.
И учту такой момент, что помады Пин ап, которые в стике, не жидкие, там оттенки лучше, интереснее. Мне они нравятся гораздо больше.
P/S
Я этими помадами пользоваться не буду. Они, конечно, не самые плохие, но зачем пользоваться тем, что не вызывает удовольствия. Я выберу Никс. Или Рэлуи комплимент нюд (там отдушка приятнее и оттенки у Рэлуи красивее или Пин ап в стиках. Поэтому эти помады не рекомендую, зачем, если можно купить лучше. Но решать только вам. Если уж сильно интересно, то из-за недорогой цены, можно ради баловства и для коротких прогулок (в магазин, с собакой) купить оттенки 26 и 23.
Или, если вы слишком экономная, не хотите переплачивать за Никс или ещё какую-нибудь менее бюджетную фирму.
И лично для себя отмечу плюс ещё в том, что утолила желание. Это главное! Сильно уж хотелось попробовать. Новинки страсть, как люблю. Если бы не купила, то у меня бы, ломка случилась, я бы не успокоилась:) Но зря позарилась. Бывает такое, что продукт не удовлетворяет желания (стойкость, аромат и т. д, описала выше другие недостатки) или просто не к лицу. Всё равно, хоть я и не удовлетворена этой покупкой, но люблю эмоции - пробуя новые продукты. Это как бальзам на душу. :-) Согласитесь?
Спасибо за внимание.
Оттенок 23. Корсет (голый нюд). У Никс тоже был Корсет. Но мне у Никс не подошёл тон, слишком холодный для меня, поэтому не могу сравнить.
Данный оттенок у Люкс Визаж мне показался интересным, по сравнению с 21. Такие спокойные светло-коричневые оттенки подойдут многим. Только у них минус в том, что они подчёркивают усталость, не освежают. Если не для жизни, то красиво смотрится на фото.
Оттенок 25. Визажист Люкс Визаж очень хвалила этот оттенок, даже акцент был на слове ОЧЕНЬ. Возлагала на него надежды.
Но на деле - просто нюдовый кирпич. С красным подтоном. Оттенок сложный, но мне напоминает кирпич, такие помады совсем мне не нравятся, в которых есть что-то кирпичное. Ярче 21 и 23. Подойдёт не всем. Я не люблю матовые стойкие яркие помады из-за того, что у меня водная линия на губе заходит очень далеко и это тут же всё съедается, стирается, остаётся стейном, где не смогло стереться и пол рта как будто торчит. На вид это не очень. Поэтому яркие, тем более матовые помады, я не ношу. Только что-то под цвет губ.
Оттенок 26 так же съедается на водной линии очень быстро. Хотя оттенок 26 мне понравился. При том, что не люблю розовые оттенки. Они хорошо подходят блондинкам. Но этот универсальный, как будто в розовый добавили молоко. И он стал постельным.
Более стойкие, матовые.
Объясню, почему.
Даже помады Пин ап в стике пахнут не так сильно, хотя аромат похож.
Отмечу ещё то, что оттенки 21 и 25 пахнут сильнее, чем оттенки 23 и 26.
И не смутит то, что новые оттенки более матовые. Сухие даже.
P/S
Спасибо за внимание.