Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Olmeca Gold - надо пить правильно

Достоинства: надолго хватает
Недостатки: вкус противный
Ну что то прям я так хорошо разошлась расписывать про алкоголь. Вот следующим моим пробником оказалась текила Ольмека Голд. По началу я подумала что это в коем роде перцовка из-за своего цвета. Но оказалось это не так.

В бутылке она имеет янтарный цвет, а в стакане светло-желтого цвета. Запах, конечно, не очень приятный. Когда я попробовала в чистом виде, то вкус не понравился, плюс еще и крепость говорит о себе. Я решила добавить сок. Ой, фу! Какая гадость текила с соком! Никогда так не пробуйте! Кстати, соль немного перебивает неприятный вкус.

Но на этом мои эксперименты не закончились. Моим последним было текила-бум. Как мне показалось- самое наилучшее. Просто мешаешь со спрайтом в специальном стакане для текилы и два раза, что есть силы, бьешь об стол. Только главное не забыть закрыть стакан рукой или салфеткой. А потом получившуюся бурлящее месиво залпом выпиваешь. Спрайт дает сладкий и приятный вкус, а текила веселье.

Только я одного не поняла. Вроде как холод трезвит людей, а после текилы все наоборот. В доме всё хорошо было. Стоило выйти на балкон и всё. Мир поплыл и стало расслабляюще классно. Тут главное не переусердствовать. А то если от неё дома даст "по шарам", то на улице вообще унесет "в слюни".

Пить главное надо правильно. Если что- то не так сделать, то на утро здравствуй головная боль... Я пока экспериментировала, что-то не так сделала и утром побаливала голова. А мой брат всё сделал как надо и был с утра как огурчик. А так в принципе вещь прикольная. Для разнообразия можно использовать. При чем за раз много не выпьешь при добавлении спрайта.

Текила Olmeca Gold фото

Текила Olmeca Gold фото

Общее впечатление надо пить правильно

dried1664
мне вот понравилась текила gold чем простая.
M-101
а кто-то говорил что белая просто офигенная
Kusik
мы ее пробовали, как-то не в восторге
M-101
я по началу тоже была не в восторге. Воняет неприятно и вкус не очень. А если пить как аперитив со спрайтом, то очень даже ничего