Отзыв: Текила Olmeca Gold - надо пить правильно
Достоинства: надолго хватает
Недостатки: вкус противный
Ну что то прям я так хорошо разошлась расписывать про алкоголь. Вот следующим моим пробником оказалась текила Ольмека Голд. По началу я подумала что это в коем роде перцовка из-за своего цвета. Но оказалось это не так.
В бутылке она имеет янтарный цвет, а в стакане светло-желтого цвета. Запах, конечно, не очень приятный. Когда я попробовала в чистом виде, то вкус не понравился, плюс еще и крепость говорит о себе. Я решила добавить сок. Ой, фу! Какая гадость текила с соком! Никогда так не пробуйте! Кстати, соль немного перебивает неприятный вкус.
Но на этом мои эксперименты не закончились. Моим последним было текила-бум. Как мне показалось- самое наилучшее. Просто мешаешь со спрайтом в специальном стакане для текилы и два раза, что есть силы, бьешь об стол. Только главное не забыть закрыть стакан рукой или салфеткой. А потом получившуюся бурлящее месиво залпом выпиваешь. Спрайт дает сладкий и приятный вкус, а текила веселье.
Только я одного не поняла. Вроде как холод трезвит людей, а после текилы все наоборот. В доме всё хорошо было. Стоило выйти на балкон и всё. Мир поплыл и стало расслабляюще классно. Тут главное не переусердствовать. А то если от неё дома даст "по шарам", то на улице вообще унесет "в слюни".
Пить главное надо правильно. Если что- то не так сделать, то на утро здравствуй головная боль... Я пока экспериментировала, что-то не так сделала и утром побаливала голова. А мой брат всё сделал как надо и был с утра как огурчик. А так в принципе вещь прикольная. Для разнообразия можно использовать. При чем за раз много не выпьешь при добавлении спрайта.
Общее впечатление | надо пить правильно |