Отзыв: Чай Tess Sunrise в пакетиках - очень приятный чай
Достоинства: вкусный
Добрый день, дорогие друзья! Закончился дома чай и пришла пора покупать новый, прислушавшись рекомендациям друзей с "отзовика" купила попробовать Черный цейлонский чай Tess Sunrise в пакетиках. Чай я люблю без ароматических добавок, поэтому этот чай мне понравился.
Каждый пакетик чая упакован в отдельное саше из фольги, что способствует сохранности запаха, красивее, эстетичнее и гигиеничное, чем, если бы пакетики просто лежали в картонной упаковке.
Общение на отзовике научило меня более тщательнее рассматривать состав продуктов, которые я покупаю. Так же и с чаем, теперь я, когда покупаю новую упаковку чая, то один пакетик обязательно разрезаю и высыпаю ее содержимое, чтобы его рассмотреть, иногда в пакетиках насыпана чайная пыль, но здесь видно, что в пакетике действительно мелко молотый чай
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень приятный чай |