Отзыв: Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп" - Классический сироп от кашля и мой опыт его применения.
Достоинства: Эффективное средство от кашля и для очистки организма.
Недостатки: Противопоказан при гипертонии и заболеваниях сердца и сосудов.
Густой и душистый сиропом солодки известен почти каждому. Этим сиропом лечила меня мама, а затем лечила я своих детей от кашля. Он является отличным отхаркивающим средством.
Хорош тем, что является средством растительного происхождения.
Стоит дешево- 19 рублей.
Сейчас появилось очень много более эффективных и быстродействующих препаратов для лечения кашля и для достижения отхаркивающего эффекта, поэтому сироп солодки
подзабыт.
После перенесенного тяжелого вирусного заболевания и длительного лечения лекарственными препаратами, по совету доктора, я применяю этот препарат для очистки лимфы. В интернете много об этом написано.
Утром натощак выпиваю ложку сиропа, разведенного в стакане теплой воды. Под действием солодки лимфа разжижается и шлаки, собранные ею собираются в кишечнике.
Через час съедаю ложку пасты Энтеросгеля, запивая стаканом теплой воды. Энтеросгель собирает всю грязь в кишечнике и выводит из организма.
Через полтора часа завтракаю.
На курс хватает два флакона сиропа. Длится курс две недели.
Нужно отметить, что состояние заметно улучшается: налаживается работа кишечника, улучшается состояние кожи и волос, проходят головные боли, исчезают аллергические реакции.
Конечно любые очистительные процедуры нужно проводить лишь после консультации врача.
Благодарю за внимание.
Хорош тем, что является средством растительного происхождения.
Стоит дешево- 19 рублей.
подзабыт.
Через полтора часа завтракаю.
На курс хватает два флакона сиропа. Длится курс две недели.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |