Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - жаль потраченного на сеанс времени
Достоинства: нету
Недостатки: весь фильм от задумки до воплощени
Жаль потраченного на сеанс времени (про деньги на билеты я уж и не говорю, хорошо, что сходили на бюджетный утренний сеанс). Трейлер был завлекательный, подумали, что похож на "Исчезнувшую" по сюжету. Увы! Все, что предвещало интересное развитие событий, так и осталось "завлекаловом". Такое ощущение, что режиссер просто не знал, что делать дальше. По жанру вообще непонятно - от всего по нитке, как говорится, а в итоге и не комедия, и не триллер, и не детектив. Почему-то стоит ограничение по возрасту - 18+. Но что там такого на 18? Никаких постельных сцен, так, два полунамека, жестокостей тоже - днем с огнем. Сюжетная линия пошла какими-то отростками - сестра-близнец-наркоманка, работа в фешн-агентстве, какие-то полупридурковатые родители в классе...
Категорически не понравились артисты. Что эта мама-блогерша (какая-то Анна, даже запоминать не хочу) - ну просто, этакая как-бы-Дженифер-Энистон в молодости. Ее ужимки, мимика - ужасно, наиграно, пошло... А вторая "мама", та, что пропала, ну прям постаревшая Ходченкова.
Фильм наискучнейший, бред для американских домохозяек. Ставлю 1 из 10 баллов. Не смотреть!
Общее впечатление | жаль потраченного на сеанс времени |