Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - Что это было?
Достоинства: Нет
Недостатки: Непонятная субстанция, вкус пресный, в кофе всплывает белыми хлопьями.
Вчера решила испечь блинчики. Испечь-то испекла, а вот про то, что сгущенка кончилась-забыла. В последний момент позвонила мужу, попросила, чтобы он купил любое цельное сгущённое молоко с сахаром, не сгущёнку!
Ну, он и купил- молоко цельное сгущенное с сахаром " Торговый дом Сметанинъ".
- За сколько купил?
- За 49 рублей...
- Ну ты даешь, - говорю, - другой не было?
Я сразу подумала, что с ней что-то не так, а что именно - вскрытие покажет...
Находится сгущённое молоко в обычной жестяной банке.
Сверху указана дата изготовления, крышка местами покрыта ржавчиной (хотя ей всего два с половиной месяца, если верить указанной дате).
Открываю банку и вижу какую-то пасту палевого цвета. Сгущённым молоком здесь и не пахнет. Вкус сладковатый слабовыраженный.
Почему я назвала это сгущенное молоко пастой?
А вот почему:
Эта "сгущёнка" естся легко, потому что практически не сладкая (сгущённым молоком я ЭТО называть не могу). С блинчиками она практически не ощущается, создается впечатление, что ты чем-то намазал блины, а чем, непонятно.
На этом, пожалуй, все. Рекомендовать ЭТО я не могу.
Ну, он и купил- молоко цельное сгущенное с сахаром " Торговый дом Сметанинъ".
- За сколько купил?
- За 49 рублей...
- Ну ты даешь, - говорю, - другой не было?
Я сразу подумала, что с ней что-то не так, а что именно - вскрытие покажет...
Находится сгущённое молоко в обычной жестяной банке.
Почему я назвала это сгущенное молоко пастой?
А вот почему:
На этом, пожалуй, все. Рекомендовать ЭТО я не могу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |