Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Безвкусица

Достоинства: понравился мужу))
Недостатки: для меня этот фильм и есть минус
Посмотрела "7 сестёр" в качестве компромисса, так как сложно найти фильм для общего просмотра, который по вкусу и мне и мужу. По динамичности нам нравится абсолютно противоположные картины. Поэтому, возможно мой отзыв будет немного предвзят, так как боевик- вообще не мой жанр, впрочем, сцены боёв я оценивать не берусь.

Хотя до боевика нужно ещё досмотреть. Я бы абсолютно точно закончила просмотр фильма гораздо раньше, если бы смотрела его одна. Но обо всём по порядку.

"7 сестёр" снят в жанре антиутопии: вместе с прогрессом в общество пришли генные мутации, сильно повысилась рождаемость и, как следствие, началось перенаселение планеты. Перестало хватать ресурсов на обеспечение жизнедеятельности населения и правительство вводит закон о том, что одной семье разрешается родить и воспитать лишь одного ребёнка."Лишних" детей у родителей отбирают и отправляют на заморозку до наступления "светлого будущего".

И вот в эту нелёгкую пору на свет появляется целых 7 сестёр близняшек...

Вообще, мне кажется, что играть семерых девушек одной актрисе изначально было плохой идеей. Особенно, если эта актриса не блещет талантом. Некоторые сёстры в исполнении Нуми Рапас выглядели в фильме вполне гармонично, но абсолютное большинство характеров выжато из пальца. Когда в кадре были все 7 сестёр вообще казалось, что картинка будто "склеена".

Драматическая составляющая фильма тоже хромает на все лапы. И когда сёстры начинают противостоять тоталитаризму государства (боевик же!) и погибать одна за одной в неравном бою, оставшиеся в живых испытывают шок ровно 5 секунд, а потом начинают заниматься своими делами, разрабатывать планы и тд. Такое впечатление, что одной больше, одной меньше... по факту так и получается.

В конце фильма вас ждёт сюрприз, так что создатели фильма отлично справились с задачей и дествительно впихнули в ленту "невпихуемое": фантастика, боевик, драма и даже триллер!

Вот такой компот получился. Впрочем, замечу, что муж смотрел фильм с удовольствием, и даже на нас с сыном шикал, что мы шумели:) а значит, что мужчинам вообще можно не читать мои две тысячи знаков, так как им не важна особо ни игра актёров, ни драматическая составляющая. Гонки, стрелялки - здесь этого добра навалом.

Так что мужской аудитории наверняка фильм понравится, а для женской аудитории и так много хороших фильмов снято, ну а для совместного просмотра я лучше комедию поищу)
Время использования 2018
Общее впечатление Безвкусица

Псевдоним 2
Хоть ещё кому-то не понравилось как и мне). Не понимаю что люди находят в этом фильме)
Varenje
Я думаю, среди отзывов большинство мужчин) а им хоть фигу покажи, если она при этом стреляет из автомата и мочит злодеев-вполне прекрасный сюжет
NilovaIrina
Полностью согласна фильм про деградацию личности и эгоизм.
Anelokok
+1. Мне не понравился фильм. Смотрела просто за компанию с мужем, который оценил фильм как "нормальный"… кстати, на работе ещё один мужчина лестно отозвался о фильме .
Varenje
Я посмотрела на отзовике тоже хороших отзывов предостаточно. Престранно!
Anelokok
Кто пишет? Мужчины? … может как-то так классифицировать )))
Varenje
Да) один из них апупенный который) обычно у него довольно адекватные отзывы. Зато на первом месте отзыв с которым на 99% соглашусь)
Irunchik85
Надо посмотреть добавила в закладки может и моему сужу понравится
Varenje
Мужу обязательно, ну а вы за компанию посмотрите, вдруг понравится, вкусы у всех разные)
Svytoslava85
Ерунда, даже половины не могу досмотреть.
бросайте это дело)
Svytoslava85
Да бросиоа, лучше отзыв напишу.
saltikusik
Не мое
bravo7
Так, тихо, девушки! Не шумите! Мужчины будут смотреть!…
Ахаха:))))
Anno-Dominie
Тоже боевики не люблю, тем более такие абсурдные))