Отзыв: Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера - Силиконовый крем
Достоинства: Создаёт видимый эффект, выравнивает, увлажняет, смягчает и разглаживает
Недостатки: Состав, силиконы
У меня в руках пробник такого крема. Честно говоря, я давно не пользовалась кремами Loreal.
Пробник небольшой, объем не указан. Но, думаю, хватит только на один раз. Упаковка черного цвета с нарисованной красной баночкой крема.
В составе уже в начале списка есть силикон, гиалуроновая кислота идёт ближе к концу списка, также в конце списка есть парабен и ароматизаторы.
Срок годности до 2020г.
Обещания производителя:
2) укрепляет;
3) ремоделирует.
Крем мгновенно улучшает качество кожи, сокращает морщины, делает кожу упругой и плотной.
Действительно, крема оказалось очень-очень мало.
Крем белого цвета, лёгкий, но довольно жирненький.
Имеет легкий аромат цветочный.
После нанесения крема образуется жирненькая силиконовая пленочка.
Крем увлажняет кожу, кожа становится мягкой и гладкой. Выглядит свежее и тон кожи ровнее.
Срок годности до 2020г.
Обещания производителя:
2) укрепляет;
3) ремоделирует.
Действительно, крема оказалось очень-очень мало.
Крем белого цвета, лёгкий, но довольно жирненький.
Имеет легкий аромат цветочный.
После нанесения крема образуется жирненькая силиконовая пленочка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Силиконовый крем |