Отзыв: Горох "Увелка" - Увелка не подвела - горох отличный!

Достоинства: - не надо замачивать; - быстро готовится; - хорошо разваривается; - практически без посторонних примесей; - вкусный.
Недостатки: Высокая цена.
Доброго времени суток!
Этот отзыв хочется посвятить гороху колотому от фирмы Увелка.
Так получилось, что долгое время я покупала горох другого производителя и меня все устраивало, но неожидано мой любимый горох пропал с прилавка того магазина, где я его привыкла покупать. Обойдя пару магазинов возле дома, я его так и не нашла. Пришлось выбрать другой - предпочтение я отдала хорошо знакомой для меня марке "Увелка". Вот в такой упаковке продается горох.

Горох Увелка фото

Это обратная сторона упаковки.

Горох Увелка фото

Ни слова по русски. Судя по всему, куда только не вывозится горох этой марки. Информация для соотечественников находится с боковой стороны упаковки.

Горох Увелка фото

Тут есть: способ приготовления, пищевая ценность, энергетическая ценность, срок годности, способ хранения и информация об изготовителе. Ничего лишнего, все по делу.
Открываем упаковку.

Горох Увелка фото

А вот и сам горох. Крупа светло желтого цвета, однородная, достаточно чистая, практически ничего лишнего нет (пару, не относящихся к гороху крупинок, все же удалось найти).
Готовим горох предложенным производителем способом. У меня на приготовление ушло чуть больше часа (предварительно крупу я не замачивала). Это очень хорошее время для данной крупы.
Горох готов. Добавляем сливочного масла. Можно кушать.

Подведем итоги:
Плюсы:
- не надо замачивать;
- быстро готовится;
- хорошо разваривается;
- практически без посторонних примесей;
- вкусный.
Минусы:
- высокая цена (40 руб. за 800 гр.).
Горох рекомендую. Ставлю 5 звезд.
Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увелка не подвела - горох отличный!

tatyana-albekova
Даже прям слюнки потекли, такую кашу готовим очень редко, но иногда очень хочется.
Vetka1112
У меня дочка любит ее, а она еще тот едок, поэтому готовлю.
Emma22
Мне нравится эта ТМ, как правило, хорошее качество у них :)
Да, да, да.
Kuttan
Как вкусно)
Очень)
Nataly 30
Сейчас бы пирожков с горохом…
Vetka1112
А я таких никогда не пробовала! Вкусно, наверное)
Lion37
Возьмём на вооружение. А то, что-то нам плохой горох попался в последний раз, уж и с содой замачивали всё равно замучаешься роазваривать.
Vetka1112
У меня одно время такая же проблема была, как не куплю горох, так варю по полдня,)
Monetochka73
Вообще продукция "Увелка" неплохая,очень вкусная, но последний раз разочарована была их кашей
Хлопья Увелка "5 злаков"
Разочарована, просто кошмар! " Ничего , кроме зерна" + белые червяки! :D
Oleh2016
А ещё вкусный музыкальный суп получается, а ещё пирожки тоже вкусные и музыкальные…!!