Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Вкусный сок

Достоинства: вкус,аромат,оттенок,состав продукта
Всем доброго времени суток!

Решила я как-то недавно, взять коробочку сока новой для нас марки, привлекло меня название "Дары Кубани", а Кубань я уважаю, кормит страну наша теплая Российская территория:

Соки натуральные Дары Кубани фото

Вот так выглядит упаковка, она стандартного вида для подобного рода продуктов, дизайн упаковки простой и понятный.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Сбоку упаковки есть вся интересующая нас информация о продукте, изготовитель ясен по названию - это Краснодарский край.

Состав продукта хороший, лишних добавок в нем не замечено, хотелось бы еще чтобы и сахара не было, но я пока такое счастье замечала только у марки любимой "Сады Придонья".

Соки натуральные Дары Кубани фото

В верхней части упаковки есть дата изготовления продукта.

Соки натуральные Дары Кубани фото

А вот и сам сок, мне понравилось в нем то, что красителя не видно, оттенок натурального апельсинового сока, надеюсь, что так и есть.

Вкус приятный, сладости в меру, кислинка присутствует, пить его было одно удовольствие, так что решили брать его еще, вкусный напиток.

Всем любителям соков и напитков сокосодержащих, рекомендую и эту марку на пробу.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный сок

Лапушечка
Хороший сон
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за приятный комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
cherry-вишня
у них реклама лучше,чем продукт )))
nimfapetrova2016
Мне не нравится сахар в его составе,сок это когда без сахара,с сахаром это уже нектар.
moonyda
да,я тоже не люблю сахар в составе)
sonia-listik
У нас без этого сока ни один детский праздник не проводится.
Официальный представитель
Здравствуйте! Это классно! С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
Natali-99
Вкусный сок,часто покупаю)
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего бренда. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
stasyaachkas
и в правду вкусные соки "Дары Кубани"
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады, что Вам понравился наш продукт! Будем рады рекомендации. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".