Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Вкусный сок
Достоинства: вкус,аромат,оттенок,состав продукта
Всем доброго времени суток!
Решила я как-то недавно, взять коробочку сока новой для нас марки, привлекло меня название "Дары Кубани", а Кубань я уважаю, кормит страну наша теплая Российская территория:
Вот так выглядит упаковка, она стандартного вида для подобного рода продуктов, дизайн упаковки простой и понятный.
Сбоку упаковки есть вся интересующая нас информация о продукте, изготовитель ясен по названию - это Краснодарский край.
Состав продукта хороший, лишних добавок в нем не замечено, хотелось бы еще чтобы и сахара не было, но я пока такое счастье замечала только у марки любимой "Сады Придонья".
В верхней части упаковки есть дата изготовления продукта.
А вот и сам сок, мне понравилось в нем то, что красителя не видно, оттенок натурального апельсинового сока, надеюсь, что так и есть.
Вкус приятный, сладости в меру, кислинка присутствует, пить его было одно удовольствие, так что решили брать его еще, вкусный напиток.
Всем любителям соков и напитков сокосодержащих, рекомендую и эту марку на пробу.
Благодарю за внимание.
В верхней части упаковки есть дата изготовления продукта.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |