Отзыв: Детский ирис "Надежда" - вкусный ирис, не по-детски
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Е-шки
Доброго времени суток, мои дорогие друзья, постоянные читатели и пользователи сайта Отзовик!
А я снова о злободневной теме, поесть и похудеть.
Мимо этого десерта я пройти не смогла, уж очень заманчивая картинка, привлекательная надпись про какао со сгущенкой, и главное, барабанная дробь, размер
Мы с вами с детства привыкли, что поел ирис-выплюнь пломбу. Но это совершенно не тот случай. Конкретно этот ирис не такой как те самые, а похож на смесь помадки и пастилы. Представляете? Вот и я не особо, тут пробовать надо.
Кусочки красиво оформлены, по цвету и форме напоминают гематоген
Вкус и консистенцию я вам описала как могла, консистенцию могу немного показазать, старалась чрезвычайно.
Продукт не на каждый день, а на разок в день по маленькому кусочку. Это же не моя любимая натуральная низкокалорийная пастила . Калорийность 410ккал на 100гр у ириса, это примерно чуть меньше половины плитки надо в такую калорийность скушать. Но всё равно много. Меньше чем в стандартном шоколаде, поэтому можно заменить. Но! Если скушать с утра, даже и половину плиточки, то за день легко отработать и не набрать. Мне помогает контролировать расход калорий без труда с моей стороны мой чудо-браслет за 790 российских рублей, который принес мне миллион
Подводим черту, делаем выводы. Детям я не стала бы давать сей прекраснейший продукт, но сама с удовольствием с кофе потребляю.
Продукт рекомендую для взрослых, за состав не могу не снизить оценку. Сама то не боюсь, а вот общество Е-шки и пальмовое масло поднимет на вилы.
Рада быть вам полезной, выбор всегда за вами, до новых встреч!
А я снова о злободневной теме, поесть и похудеть.
Кусочки красиво оформлены, по цвету и форме напоминают гематоген
Рада быть вам полезной, выбор всегда за вами, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусный ирис, не по-детски |