Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - При кашле помогает.
Достоинства: Удобство, экономичный расход, эффект.
Недостатки: Цена, противопоказания, может быть первоначально сильный кашель.
Всем добрый день. Используем это средство уже ни первый раз. Конечно, только после того, как прописал врач.
Раствор для применения внутрь и ингаляций "Лазолван".
Средство продается практически во всех аптеках. Большая бутылочка, расход экономичный. На ингаляцию требуется примерно 10-15 капель. На коробке есть информация о составе, дозировке. Так же прилагается инструкция, где все подробно описано и мерный колпачок. Можно каплями отмерять, можно налить сначала в колпачок. Разбавляем физраствором.
Показания к применению:острые и хронические заболевания дыхательных путей с выделением вязкой мокроты, острый и хронический бронхит, пневмония, бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты и др.
Вот недавно лечили кашель при помощи данного средства и Беродуала. Делали ингаляции. Обошлись без антибиотиков, к счастью.
Цена недешевая.
Надо отметить, что когда мы делали ингаляцию первый раз ребенку, после того как подышали, начался сильны кашель. Ничем не могли остановить. Поехали вечером в приемное отделение. Как назло попалась "врач", которой мы помешали вечером пить чай или заниматься своими делами. Не хотела даже объяснить, что с ребенком.
А тут подошла санитарка и мне на ухо шепнула, что это обычная реакция, так бывает, если долго не могла отойти мокрота. Кашель пройдет, а если нет, то дать кусочек но-шпы и спазм отпустит. Очень ей благодарна. Так все и получилось.
В повторные процедуры больше кашля такого не было.
Всем спасибо за внимание и крепкого здоровья.
Раствор для применения внутрь и ингаляций "Лазолван".
Цена недешевая.
В повторные процедуры больше кашля такого не было.
Всем спасибо за внимание и крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | При кашле помогает. |