Отзыв: Фильм "Камера обскура" (2017) - Нудно и скучно
Достоинства: начало
Недостатки: скучно, нудно, затянуто, актеры, диалоги
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели отзовика.
Итак, спешу поделиться с Вами отзывом о недавно просмотренном фильме "Камера обскура". Создатели заявляют, что фильм относится к жанру ужасы, триллеры, однако это не так.
Что ж, начало очень даже многообещающее, но целостной постановка не получилась. Весь фильм сделан как-то по-студенчески, со скучным затянутым сюжетом, с которым Вы можете запросто ознакомиться на любом киношном сайте.
К сожалению, половина фильма была промотана. Поступок главного героя можно конечно понять, но как же жизни других людей?!
К тому же, между главными героями не видно каких-либо высоких чувств, как будто они вообще только познакомились. Между молодоженами, мне кажется, такого не бывает.
Актерская игра не вызывает какого-либо доверия.
Всем большим любителям ужасов не рекомендовала бы данный фильм к просмотру.
Актерская игра не вызывает какого-либо доверия.
Всем большим любителям ужасов не рекомендовала бы данный фильм к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нудно и скучно |