Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - освежает и легко пенится

Достоинства: экономичная паста для гигиены полости рта
Недостатки: для такой цены претензий нет
Посетив магазин Монетка, на глаза попалась зубная паста Свежая мята по акции 1+1 и цена одной пасты 40 руб, если купишь две. Так что за 2 тюбика по 100 мл. отдала всего 80 руб.

Картонная коробка и сам тюбик пасты разрисованы одинаково, информация повторяется.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity Свежая мята фото

Если смотреть на срок годности без опыта отзовика, то вряд ли поймешь, до какой даты годна паста.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity Свежая мята фото

Тубик пасты имеет обычную, не всегда удобную завинчивающуюся крышечку.
Зубная паста Колгейт Свежая мята совершенно обычная паста. Я использую ее не каждый день, а просто чередую с другими пастами, так получается более практично с точки зрения ненадоевливости одного вкуса.
Цвет пасты белый. Вкус обычный, не содержит агрессивных ароматизаторов. На зубах быстро вспенивается легчайшей пеной и через минуту уже не ощущаешь, что паста все- таки есть во рту.
Если не воспользоваться зубной нитью и ирригатором, то особого эффекта чистых до скрипа зубов не почувствуешь. Может этого делать и не надо, все хорошо в меру.
Данную зубную пасту рекомендую для гигиены зубов, а заявленный кальций вряд ли принесет пользу.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление освежает и легко пенится

vikilog
А я не люблю Колгейт, мне она кажется агрессивной. А вот серебро отлично чистит.
Irina baskova
А серебром это простите как?Какие зубные пасты содержат Ag?
vikilog
Имела в виду, что пастой чищу серебро.
Irina baskova
Извините.В голову не пришло.Все тут о зубах.Буду иметь ввиду и об этом использовании пасты.
Novokras
Надо присмотреться )
Chakty
Тоже пользуемся.
Nikoleta
Беру иногда.
Irina baskova
Очень хорошая зубная паста.Пользуесь и ей.
Nata-Mi
У меня эмаль слабая и через несколько применений зубы начинают болеть :))
mirt16
Можно посоветую Вам зубную пасту от Виватон, мне раньше она очень нравилась, сейчас нет пока возможности покупать ее
Nata-Mi
Спасибо за рекомендацию. Попробую найти
Irina baskova
Тогда есть паста для чувствительных зубов "SENSODYNE".Она снижает чувствительность зубов.
Irina baskova
Очень хорошая паста, но правильно-надо использовать попеременно разные.В том числе и Парадонтакс и отечественные со фтором.
Malise
Хорошая цена
tosen85
Толшько ей и пользуемся
Dens27
В начале января купили в Монетке за 45 рублей!