Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Много народу, плохая звукоизоляция, хороший паркинг!
Достоинства: Расположение, завтрак.
Недостатки: Очень много народу, персонал теряется , старая сантехника
Довелось побывать в Сочи в этом отеле за счет родной организации. октябрь 2017, полно свободных номеров. театр начинается с вешалки, а для меня отель начинается с парковки. Если Вы приехали в этот отель на машине, то лучше оставьте ее где то недалеко, берите документы, оформляйтесь, потом получите пропуск на парковку, и тогда заезжайте. У входа мест практически никогда нет, а развернуться на большой машине очень непросто. Сам паркинг на территории гостиница неплохой, охрана серьезная, места есть.
На стойке регистрации много народу, все с разными жалобами. Меня приняли и заселили минут за 15-20. Сам номер небольшой, но пыльный. Сантехника доживает свои последние дни. Звукоизоляция плохая.
Завтрак - разнообразные блюда, все вкусно, но толкучка, мало свободных мест (октябрь месяц). В лифт попасть утром - проблема. Толпа. Выезжал из номера без сожалений, но не все так плохо, ненадолго остановиться можно.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Много народу, плохая звукоизоляция, хороший паркинг! |