Отзыв: Фильм "Особо опасен" (2008) - Воистину захватывающий и зрелищный фильм Тимура Бекмамбетова

Достоинства: Лучший боевик 2008!
Недостатки: Их нет
Фильм "Особо опасен" режиссера Тимура Бекмамбетова, в первый раз я смотрела в кинотеатре и меня потрясло количество спецэффектов, а так же далеко не банальный сюжет фильма!
Этот фильм я смотрела буквально на одном дыхании, настолько он показался мне зрелищным и интересным.

Тимур Бекмамбетов сделал русский фильм на "западном уровне" и не скупился, чтобы пригласить самых востребованных актеров, как российских, так и зарубежных.
(Чего только одни Анджелина Джоли и Константин Хабенский стоят...)
Когда только начинаешь смотреть фильм совершенно невозможно предугадать поворот событий фильма!
Кстати на съемках фильма актриса Анджелина Джоли действительно крутила роман с Джеймсом МакЭвой, может поэтому они оба так хорошо сыграли и вжились в роль своих главных героев=))
Прикольно было наблюдать, как изменился буквально на глазах главный герой Уэсли (сын профессионального киллера)от робкого и беззастенчивого до парня с харизмой и крутым нравом!
И как все таки досадно было наблюдать, как в начале фильма до его "преображения", каким Уэсли был мягкотелым и позволял своей девушке изменять ему с его же лучшим другом... За то потом, он им хорошенько отомстил!
Режиссеру фильма Тимуру Бекмамбетову удалось сделать то, что долго не удавалось сделать другим российским режиссерам, а именно снять захватывающий креминальный боевик, который запомнится зрителям не только составом актеров, но и необычным сюжетом.
А концовка просто "убивает наповал", как сын убивает отца и становится тем, кем он должен был изначально быть и наконец перестать бояться и безденежности и предательства, то есть не быть "заурядным клерком".
Так что если Вы хотите посмотреть на прыгающую по поездам Анджелину Джоли, да и просто интересный и потрясный фильмец - то фильм "Особо опасен" (2008) Тимура Бекмамбетова создан специально для Вас!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Воистину захватывающий и зрелищный фильм Тимура Бекмамбетова

mary83s
Смотрела его в кинотеатре! Да, вышла, меня аж трясло от эмоций и адреналина!!!)))
Katru
как здорово, что мы так похожи!
У меня была в точности такая же реакция!)))
(Я чуть в осадок не выпала...
mary83s
ага, я прямо меня спрашивают как тебе, а я в шоке, не могу отойти))
Katru
вообще этот фильм ругают, да "почем зря"!!!
cynthia0803
Отличный фильм) Прекрасно сыграла Анджелина Джоли) Всё просто на высоте)
согласна фильм офигенный!!!
cynthia0803
Только я не понимаю, почему его обсирают(((
Katru
я тоже не пойму что не так то...
Syusyaka
Анджелина красотка!
согласна!
Elodeya
Отличный фильм! Тоже ходила в кинотеатр, впоследствии приобрела диск.
Akhmedova29
Неужели Джоли действительно крутила роман будучи матерью 6-х детей и женой такого красивого мужа. )
Katru
Крутила это мягко сказано!))) Что они вытворяли на съемках)))
mari1kolodiy
Видела, хорош)
А то)
АйГульКа
захватывающее кино
ну осень при осень))
microbtic
а мне чем-то матрицу напомнил фильм
ни без этого))
formentera
классное Я один раз видела.
Ruslan 56
Мой любимый просто фильм)))
шикарный
Ruslan 56
отличный))))
да!
TANJA-NEV
очень классный
Хиппа
Кстати, уже скачан, осталось только посмотреть. Муж его предложил ;)
Понравится!