Отзыв: Автомобиль Hyundai Solaris хэтчбек - Шустрая машинка
Достоинства: Экономный расход топлива, небольшой размер машины
Хендай Солярис - это вторая моя машина, первая Мерседес glk 220, отзыв о котором можно прочитать здесь https://otzovik.com/review_7022573.html.
На нем я в основном езжу на дачу, вожу собаку, так как кожаные сидения Мерседеса не хочется портить.
Давайте поподробнее остановимся на Солярисе...
Основные технические характеристики, что я имею - это пятидверный хэтчбек 2015 года выпуска, бензиновый двигатель с объемом 1,6 м3.
Думаю, что на внешнем виде заострять ваше внимание не буду, так как всем они уже примелькались на улицах города. А вот салон я покажу. Приборная панель достаточно понятная и удобная. Естественно тахометр, спидометр, виден уровень охлаждающей жидкости, уровень топлива. А также можно установить настройки и смотреть расход топлива, остаток пути, который вы можете на нем проехать.
В заключение могу сказать, что в повседневном ритме жизни, когда везде пробки, везде нужно успеть, такая небольшая шустрая машина очень помогает.
Давайте поподробнее остановимся на Солярисе...
Год выпуска авто | 2015 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |