Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Классика, знакомая с детства!
Достоинства: вкусно, хороший состав
Недостатки: цена
В моем детстве эти конфеты были очень дорогие и покупались только на праздники.
Они собственно и сейчас не дешевые. 56рублей за100г., учитывая, что они с орешком, а значит тяжелые.
Внешний вид конфеты никак не изменился. Все та же яркая фольга, которая покрывает конфету. Сама же конфета по форме напоминает колокольчик.
Так как конфеты покупались на развес, нормально информацию сфотографировать мне не удалось.
На вкус она вся усыпана внутри ореховой стружкой. Очень вкусная конфета родом из детства.
Если у вас застолье или просто любите конфеты с орехами, то советую не проходить мимо классики. К тому же качественной.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |