Отзыв: Кофе молотый Кофе со Львова "Львовское" - Попробовала, но не сразу.
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: упаковка, осадок, хотя можно использовать как скраб
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я не могу сказать, что я любитель кофе, но мое утро всегда начинается с чашечки этого бодрящего напитка. Вообще, я всегда покупаю растворимый кофе, но вот недавно открыла для себя молотый кофе торговой марки Кофе со Львова "Львовское".
Сестра приехала к маме и привезла этот кофе с собой, она давно уже пьет молотый заварной кофе, правда просто заливает его в кружке крутым кипятком. Первой подсела мама, а потом уже стало и мне интересно.
Упаковка для меня обычная, не хватает зип застежки, поэтому закрывали пачку канцелярским зажимом (достаточно удобно). Кофе в меру ароматный, я бы не сказала, что запах сильно манящий или еще что-то такое. Ну в общем на вид и запах для меня показалось ничего особенного.
В последнее время я покупаю Карт Нуар, меня устраивает соотношение цена-качество. Хотела попробовать Бушидо или Эгоист, но за ним нужно выбираться в город, да и цены у нас не маленькие на него.
Но вот попробовав на вкус Кофе со Львова, сразу почувствовала разницу. Все было как я люблю: в меру крепкий, нет кислинки, абсолютно отсутствует горечь. Мне очень понравился, да к тому же цена очень доступна.
По приезду домой, так как у меня стояла почти полная пачка Карт Нуар, я даже не стала покупать понравившееся кофе, ведь дома еще стоит свой. Но вот на удивление, выпив кружечку растворимого Карт Нуар вкус после молотого уже был совсем не то... Так что как только закончится пачка моего кофе обязательно куплю "Львовское".
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |