Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Камера в которую можно влюбиться

Достоинства: Камера, работоспособность, память,безрамочный дисплей, громкий, зарядка, красочный, дизайн, за медленная съемка.
Недостатки: Отсутствие миниджека
Муж решил купить мне новый телефон и мы отправились выбирать. Тоскать с собой фотоаппарат на работу не удобно, а вот телефон в самый раз.
Перед нами открывался огромный ассортимент телефонов. Глаза моментально разбежались. Конечно же каждой девочке хочется купить телефон фирмы Apple.
Мне хотелось 10 iPhone а денег хватало только на 8. Девочка в магазине предложила посмотреть телефон фирмы Huawei. Разница в том, что телефон можно посмотреть, а iPhone нельзя. Есть конечно магазины где выставляют на витрину активированные Айфоны, но нужно было Для начала их найти.
А Huawei p20 в доступности, его можно потрогать, его можно посмотреть, как фотографирует камера, Какие краски.
Я Обошла все магазины которые были в торговом центре и спрашивала у разных продавцов Какой телефон лучше купить iPhone или Huawei p20. Самое смешное что из 10 продавцов 9 ответили, что нужно брать Huawei p20, и только один продавец, поклонник iPhone, сказал что нужно брать Именно его.

Посмотрев камеру, как он фотографирует, Я просто влюбилась в этот телефон.
Ну а теперь хочу поделиться с вами про характеристики и функциональность этого смартфон.
Первое о чём я хочу вам рассказать это конечно же о камере.
Huawei p20 оснащен двойной камерой от Leica. Основная камера 12 мегапикселей и дополнительная 20 мегапикселей. Видео записывается в формате 4K. Это просто сногсшибательная камера, А какие качественные фотографии получаются.

Снимок на заднюю камеру

Даже если в помещении плохое освещение, есть режим ночной съёмки.

Этот снимок сделан без вспышки

А самое главное, что теперь можно фотографировать не используя вспышку. Фотографии получается достаточно качественными.
Фронтальная камера тоже сногсшибательно но неё получаются отличные селфи. Чисто по моему мнению, Да и многие со мной согласятся что это лучшая камера для селфи.

Смартфон Huawei P20 фото

Чистые и качественные фотографии, это мечта любой девушки. Камера очень хорошо замыливает фон, очень качественно. Снимки получаются не хуже чем на профессиональный фотоаппарат.
Ну а теперь можно рассказать и про остальные достоинства Huawei p20.
В телефоне Достаточно много памяти, а точнее 128gb.
Единственный недостаток что телефон не поддерживает карты micro SD. То есть 128gb - это максимальное количество памяти которое может воспринимать этот телефон. С одной стороны кажется что этого достаточно, но так как видео записываются в хорошем качестве, то и место они занимают очень много. Объем оперативной памяти 4 Гб.
Звук достаточно громкий у телефона, поэтому его слышно во всех уголках квартиры, важные звонки уж точно не пропустить. Также телефон оснащен Bluetooth 4.2. А также есть Отличная функция Huawei Share. С помощью неё файлы передаются в 5 раз быстрее чем через Bluetooth. Но Единственный минус передаётся они только на другой Huawei, для других смартфон в, эта функция не поддерживается.
Внешний вид Huawei p20 смотрится очень богато. Стеклянной - металлический корпус придает телефону свой шарм.

Смартфон Huawei P20 фото

Как говорит производитель, телефон влагостойкий. Но Huawei p20 может выдержать только брызги воды, а Huawei 20 про может выдержать некоторое Погружение в воду, До полчаса. Безрамочный дисплей и наверху только осталось место под фронтальную камеру и динамик. Внизу располагается сенсор для отпечатка пальца. Между прочим работают очень хорошо. Палец воспринимает тётка, и запись отпечатка пальца прошла без сложностей.

Смартфон Huawei P20 фото

Очень понравилась также зарядка на телефон. Как видно на фото, теперь её можно вставлять любой стороной. Благодаря этому, вход на телефоне будет меньше ломаться. Я считаю это огромным плюсом.
Так как я Постоянно пользуюсь телефоном, и зарядка у меня садится всегда быстро, и иногда нет дополнительного времени чтобы ждать когда Телефон зарядится. Ну я не знаю с какой скоростью на этом телефоне идет зарядка, но буквально за 10-20 минут у меня заряжается практически полная батарея.
Через пару дней, после того как я купила телефон, нас родилась в полной мере камерой, До меня дошло:" а как же я буду пользоваться селфи палкой, наушниками, ведь миниджека входа нет.". Наушники, это понятно, они шли в комплекте вместе с телефоном, и у них уже автоматически вход под Huawei p20. А вот селфи палкой было непонятным.

И тут-то как раз может быть мой отзыв станет полезным. Для тех кто пытается понять А как можно использовать селфи палку, ведь на многих находится вход minijack. Тут два варианта, либо использовать usb палку, то есть беспроводную. Либо покупать переходник.

Смартфон Huawei P20 фото

У меня в комплекте был такой переходник, но он почему-то не работал. Расстроенный Я пошла в магазин, думаю чтоб всё потеряно, зачем же я купил этот телефон, лучше купила бы обычный, Но продавец быстро меня успокоил. Он сказал что таких переходников сейчас много, и мы сейчас подберем нужны для моего телефона. Переходник стоило копейке, 50 руб., Я считаю что это очень дёшево, поэтому я обрадовалась а и пошла покупать хорошую селфи палку.
Игры и различные приложения устанавливаются практически моментально. Разрешение очень хорошая, все игры яркие красочные, всё это просто завораживает.
По работоспособности телефон очень быстрые, приложение к приложению выходит без глюков и торможения.
В общем телефоном я безусловно довольна и очень рада, что мне сделал такой подарок. В подарок к телефону дали планшет. Слабенький, но все равно приятно.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Камера в которую можно влюбиться

Наталья К13
Хочу тоже такой(((